maxsimus(GT) Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 ..я бы и на CLS 350 сказал бы супер.. А тут 5.5.. ...номер 90-CL-055 было бы в тему.... вообще заметил тенденцию обновления автопарка форума, что радует.. Друзья предлагали 10 РУ 111, за 3.5к азн. Цена не смотря что дешевая, для меня всё равно остается дорого. ИншАллах, когда деньги будут возьму 10 -** - 111 Saglignan! negeder ichir? Если медленно водит 18, трасса 14-15, пробки город 22-23, пробки город гонять 30+ 3 Цитата
Назим Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Где мой валокордин? Прекраснейший автомобиль, цвет отличный. Жаль номер не 090. Саглыгнан брат, зачётный автомобиль. Цитата
maxsimus(GT) Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Поздравляю, отличный выбор Где мой валокордин? Прекраснейший автомобиль, цвет отличный. Жаль номер не 090. Саглыгнан брат, зачётный автомобиль. Я знал, Назим, что тебе понравится. П ))) Цитата
ELF Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Уважаю за выбор цвета. Давно пора сломать прототип черного и белого.Уффф, машина на самом деле мечта! Цитата
Derzak Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Я тебя уже поздравлял и в машине довелось посидеть. Поздравляю брат, салыгнан и тлько хеир ищляря. Драганём? Цитата
Раминыч Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Машина красавица !поздравляю Цитата
Tofiq Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) saglignan qaqaw.. zor mashindir, matoru vobwe zordu.. shadliqlara suresen!!! Qaqaw birde bir meslehet verim, calish benzin bakinda en az yarim bak benzinin olsun, yoxsa, benzin nasosu qizir, ve tez siradan chixir)))) Изменено 7 сентября 2011 пользователем tofig620 Цитата
PEGAS Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Saglignan bratiwka... Дай бог чтоб ты эту продал и взял БРАБУС РОКЕТС!!! Жаль что ты от АДВ 1 откозался, надо было поднатужится и взять её с дисками которые на ней были, с ними она смотрелась конкретно!!! Цитата
Мири Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 А не пора ли сменить аватарку ? =)))) Цитата
WOLF Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Турал, поздравляю с приобретением очень красивая AMG вообще радует )) Изменено 7 сентября 2011 пользователем WOLF Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 поздравляю!) Тут и сказать нечего...просто ери вар..) Машина бесподобна, диски, конечно, заменить не помешало бы..) Почему не взял те, что Абдулла предлагал? Лёвенхарт же очень и очень хороши.. Цитата
Назим Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 А фоток больше нет что ли?Заливай сюда http://az.auto.az/ Цитата
Javid Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо всем за поздравления.Javid, я просто ступил.... надо было сразу заказывать, но с другой стороны, здесь столько нюансов, помимо внешнего вида, здесь большой тормозной суппорт, и не все диски подходят.Уже столько перемерил, макс процентов 15 дисков садятся.Рамин, говорил у него диски есть, никак до него не добирусь.Братка, знай, что если что, я здесь!Ня лазым олса де! Цитата
Tuner Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Классная машина. ЦЛС всегда был для любителей (я один из них). Плюс еще такой зверь под капотом удачи на дорогах. Цитата
ELF Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Эххх... Сейчас бы проводить Штутгарт против Баварии 1 Цитата
PEGAS Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 На памать, вдруг надумаешь забрать их... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.