90 LS 090 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 sağlıqla,sağ əliniz İnfiti arzulayanların başına Cox sagol Цитата
Назим Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Diskleri deyishmey fikrun yoxdu?Yeni nesil FX-nin diskleri o qeder de gozel deyil. Цитата
90 LS 090 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Опубликовано: 9 сентября 2011 Diskleri deyishmey fikrun yoxdu? Yeni nesil FX-nin diskleri o qeder de gozel deyil. Есть мыслишка на следующее лето поменять надо еще с выбором определиться Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Саглыгнан хороший выбор хеирли олсун.Правда машинка у теа новая но не сморя на это может до макс скорости разгонял ее еси да то скоко на новых 35-х макс скорость на старых я помню ограничение было на 220 еси не ошибаюсь Изменено 9 сентября 2011 пользователем S.R.G 1 Цитата
90 LS 090 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Опубликовано: 10 сентября 2011 Саглыгнан хороший выбор хеирли олсун.Правда машинка у теа новая но не сморя на это может до макс скорости разгонял ее еси да то скоко на новых 35-х макс скорость на старых я помню ограничение было на 220 еси не ошибаюсьспс) макс не разгонял , один раз до 210 дальше не стал не опытный еще, раньше макс скорость у меня было 90)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.