Перейти к содержанию

Baku: 10, 90, ... ?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Руководством страны недавно было дано поручение -- сделать продажу номеров официальной, т.е. продажа на аукционе. Разумеется, взяток от этого меньше не станет. "Бронь" останется на своём месте.

Ок, предположим, сделали. Какова будет реакция тех, кто отдал 10к за номер, который стоит теперь не больше 2х?

Представляю, как ломают головы те, кто занимаются решением этого вопроса.

Нужно и властям подыграть, и кормушку оставить :)

Если человек,отдал 10 тысяч за номерок,то значит эта сумма для него,как семичка пулу......

А может еще и без переднего номера? :))) Ну, ты замечтался

Да и наши номера вполне нормальные. Дебильные, например, в Британии

Тоже вариант))но думаю лансероводы будут против..что же они будут вешать сбоку на бампере?)))

Зато в Британии любую фигню можно написать на номере)

Опубликовано: (изменено)

Думаю будет 95 ) как говорится поживем увиlим, ставлю 2 маната на 95 )))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Если человек,отдал 10 тысяч за номерок,то значит эта сумма для него,как семичка пулу......

Половина тех, кто отдает за номер 10к, не дают 20 копеек стоянщику. Так что это не показатель :)

• Yeri var! 11

не забывайте про евровижн

исходя из этого,"креатив" заработать деньги,увеличится на 10000000

тем более,финансовая под-ка евровижн,поступает из счета МВД-ДПС

так что,что им в голову придет,ону Aллах билир

одно знаю,будет "больно"

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

предлагаю ввести серию 00 )))

а еще можно отсеять с аварийного хлама 10ки и возобновить их выдачу

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я тоже много задумывался, так как темпы выдачи номеров выросли в несколько раз, если сравнить те времена, когда эти номера только появились. Предполагаю , что наши чиновники как всегда, будут делать также как и соседи, например в РФ добавили "1". Были номера на 10 и 90, будут 110 и 190. И тут размер номера не преграда для этого. Можно чуть-чуть уменьшить шрифт и все поместится. Второй предполагаемый вариант, закрепить номер к автомобилю, а не к владельцу. Если машина меняет владельца (или наоборот ))) ), то и номер переходит вместе с машиной к новому владельцу. На мой взгляд, это как то поможет решить проблему нехватки номеров.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В Украины формат номеров две буквы (код региона) четыре цифры и опять две буквы. Напр. АА3245CH Представьте, сколько комбинаций. А всего на один символ больше.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а мне кажется поменяется формат номеров, т.е новые номера

Опубликовано:

Ну я думаю 90 еще годика 4 держаться будет, а потом сделают 91 и оставшиеся номера на 10 и 90 будут толкать )))))))

Лооол кто сказал 88 ? 88 никогда не сделают т.к это значит Hi Hitler (буква Н восьмая по счету в алфавите)

• Yeri var! 1

Я слышал, что будут менять формат номеров. Естественно не сейчас, так как процесс это такой, что все надо продумать до мелочей. Но это всё на уровне слухов. Поэтому не будем об этом ))

А так, в принципе, после 90 логично, что пустят в ход номера на 91. Когда выходили номера на 90 все такую гримасу делали, мол "стыдно э", что за районский номер на 90? Не забывайте этого. Я прекрасно помню, как номер на 90 воспринимался как номер низкого сорта. Сейчас все уже забыли про это и готовы платить не маленькие деньги за 90. Тоже самое будет и с 91. Мы и тут найдем крутые комбинации, типа 91 ** 911 и т.д :) А потом с 92 такая же история )) Я надеюсь, что у нас в стране не начнут менять формат номеров только из-за того, что видите ли не красиво смотрится номер на 91 или 93 на машине за 200 штук зеленых )) честное слово, глупо это )

Изменено пользователем DarkChild
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Таким темпом, с которым сейчас выдаются номера, серия 90 скоро закончится.

А что будет дальше?

91 вряд ли, т.к. выбирают «круглые» и красивые цифры для обозначения столицы. 99? Слишком сложно, издалека похоже на 90.

Как один из вариантов — новые образцы номеров. Несмотря на то, что процесс по замене номеров будет геморройным.

А как, по вашему, что произойдёт дальше?

так как уже есть номера 110 FH ??? но они стоят на техниках FHN ! я думаю что будет эта серия!

Второй предполагаемый вариант, закрепить номер к автомобилю, а не к владельцу. Если машина меняет владельца (или наоборот ))) ), то и номер переходит вместе с машиной к новому владельцу. На мой взгляд, это как то поможет решить проблему нехватки номеров.

в Европе так оно и есть номер на всегда закрепляется к одной машине

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А так, в принципе, после 90 логично, что пустят в ход номера на 91. Когда выходили номера на 90 все такую гримасу делали, мол "стыдно э", что за районский номер на 90? Не забывайте этого. Я прекрасно помню, как номер на 90 воспринимался как номер низкого сорта. Сейчас все уже забыли про это и готовы платить не маленькие деньги за 90.

Я к 90 так и не смог привыкнуть, даже самые крутые номера с 90, на мой взгляд, смотрятся фигово :(

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Я слышал, что будут менять формат номеров. Естественно не сейчас, так как процесс это такой, что все надо продумать до мелочей. Но это всё на уровне слухов. Поэтому не будем об этом ))

А так, в принципе, после 90 логично, что пустят в ход номера на 91. Когда выходили номера на 90 все такую гримасу делали, мол "стыдно э", что за районский номер на 90? Не забывайте этого. Я прекрасно помню, как номер на 90 воспринимался как номер низкого сорта. Сейчас все уже забыли про это и готовы платить не маленькие деньги за 90. Тоже самое будет и с 91. Мы и тут найдем крутые комбинации, типа 91 ** 911 и т.д :) А потом с 92 такая же история )) Я надеюсь, что у нас в стране не начнут менять формат номеров только из-за того, что видите ли не красиво смотрится номер на 91 или 93 на машине за 200 штук зеленых )) честное слово, глупо это )

Я за 91! аz 91 DD 091 ммм...

Опубликовано:

В Стамбуле серия 34. Столько лет и столько машин, но они серию не поменяли.

Кто знает, технически можно еще одну букву добавить в номер? Прошу ответить тем, кто точно знает.

Опубликовано:

10 -- 071 isdeyirdim hemishe didim cehennem 90 -- 071 olsun indi ne olacaq ?! 99 ehtimalini eshitmishdim..Amma yarashmiyacaq..90-na teze teze gozumuz oyreshib..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Думаю идеальным будет 100...например 100-АА-100-крууууть)))

Супер !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...