Перейти к содержанию

Baku: 10, 90, ... ?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Таким темпом, с которым сейчас выдаются номера, серия 90 скоро закончится.

А что будет дальше?

91 вряд ли, т.к. выбирают «круглые» и красивые цифры для обозначения столицы. 99? Слишком сложно, издалека похоже на 90.

Как один из вариантов — новые образцы номеров. Несмотря на то, что процесс по замене номеров будет геморройным.

А как, по вашему, что произойдёт дальше?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Думаю идеальным будет 100...например 100-АА-100-крууууть)))

Опубликовано:

Я бы хотел чтобы код Баку был 88

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Думаю идеальным будет 100...например 100-АА-100-крууууть)))

Не поместится на номере, который сейчас.

+ формат некорректный, от двух цифр к трём

Я бы хотел чтобы код Баку был 88

Ты представляешь, сколько будет желающих на номер 88 ?? 888, не говоря о серии BB

10, 90, 88 -- не логично как то

Опубликовано:

Не поместится на номере, который сейчас.

+ формат некорректный, от двух цифр к трём

Ну идут же слухи о новом формате номеров,вот туда и могут уместить....

Опубликовано:

а как на счёт 89

Что значит, не читали первое сообщение темы..

Зачем 89, цифрой вниз, если можно 91?

Опубликовано:

Помню давным давно (95-96 год, приблизительно) British Airways устроили акцию: всем, у кого номера на автомобиле с серией BA — скидка сколько-то процентов..

Я бы посмотрел на них, если б сегодня такое устроили, когда целая серия заканчивается за неделю-две

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Вообще пора переходить на номера где есть например 4 буквы и 3 цифры как в Германии. Ну или как минимум 3 буквы.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

99 olar yeqin 99 SS 999 ))

Скорее всего, так и будет, это самый логичный вариант из всех возможных, несмотря на схожесть 99 и 90 издалека

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вообще наши номера дебильные...Я за америкосовкий вариант,где буквы,цифры,красочный фон и надписи регионов....+возможность именных номеров,как в США,Англии,Грузии.....

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Вообще пора переходить на номера где есть например 4 буквы и 3 цифры как в Германии. Ну или как минимум 3 буквы.

Понятно, что пора. Понятно, что при выдаче номеров не был взят расчет, что серии так быстро закончатся, и это было ошибкой.

Но перейти на новый формат будет чрезвычайно сложно. Начиная с тысяч базаров, у кого крутые номера (002, 003... в каждой серии около 50 так называемых "крутых" номеров), а крутые номера не каждый согласится отдать, заканчивая тем -- а как, в общем, заставить всех поменять номера?

Очень интересно, что нас ожидает в скором будущем.

Вероятно, цифра 99

Опубликовано:

Вообще наши номера дебильные...Я за америкосовкий вариант,где буквы,цифры,красочный фон и надписи регионов....+возможность именных номеров,как в США,Англии,Грузии.....

я с тобой согласен нам нужно чтото новая

Опубликовано:

Руководством страны недавно было дано поручение -- сделать продажу номеров официальной, т.е. продажа на аукционе. Разумеется, взяток от этого меньше не станет. "Бронь" останется на своём месте.

Ок, предположим, сделали. Какова будет реакция тех, кто отдал 10к за номер, который стоит теперь не больше 2х?

Представляю, как ломают головы те, кто занимаются решением этого вопроса.

Нужно и властям подыграть, и кормушку оставить :)

Опубликовано:

И 99 закончится за 2-3 года.Потом?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А может еще и без переднего номера? :))) Ну, ты замечтался

Да и наши номера вполне нормальные. Дебильные, например, в Британии

И 99 закончится за 2-3 года.Потом?)

За 2-3 года соберут миллионов, этак, 100. А дальше -- новые номера, новые миллионы :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Понятно, что пора. Понятно, что при выдаче номеров не был взят расчет, что серии так быстро закончатся, и это было ошибкой.

Но перейти на новый формат будет чрезвычайно сложно. Начиная с тысяч базаров, у кого крутые номера (002, 003... в каждой серии около 50 так называемых "крутых" номеров), а крутые номера не каждый согласится отдать, заканчивая тем -- а как, в общем, заставить всех поменять номера?

Очень интересно, что нас ожидает в скором будущем.

Вероятно, цифра 99

Ну будет 99, а что потом? Где гарантия, что и эта серия не закончится так быстро?

Сейчас тоже не берут расчёт и возможно совершают эту же ошибку во второй раз. На счёт владельцев крутых номеров согласен.. не каждый согласится. НО.. у них не будет другого выбора т.к эти номера допустим будут запрещены после опеределённого времени.

Но всего этого делать у нас точно делать не будут и новые номера будут не скоро.

Остается вариант лишь усилить законы и не продавать права каждому второму, чтобы и количество машин в городе не росло. (Что делать у нас тоже не собираются.. Не выгодно :)).

Опубликовано:

Но лучшебы как в Турции,где есть номера с 2-мя буквами и с 3-мя.

Например 07 BAZ 007

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...