Популярный пост Farid Опубликовано: 28 августа 2011 Популярный пост Опубликовано: 28 августа 2011 Дорогие друзья, у меня сразу несколько хороших новостей! 1. На форуме запущена система ивентов (events), с помощью которой мы сможем устраивать больше встреч! Она полезна также и для создания событий, связанных с какими-то мероприятиями, будь это поход в кино, покатушки, собируны, встреча одноклубников, драг и оффроад вылазки. Причин встретиться может быть огромное количество, объяснять что такое "event", думаю, не стоит, вы это лучше меня знаете Создать своё событие, пригласить друзей, ... ОЧЕНЬ ПРОСТО! Для этого нужно зайти во вкладку Календарь, которая есть в основном меню сайта, под логотипом, нажать на кнопку "Добавить событие". Вот и всё! Там же возможны комментирования и обсуждения. Там же возможно вести учёт тех, кто посетит мероприятие. Как пример, можете посмотреть первое событие — Мы идём в кино! Я очень надеюсь, что с помощью этой новой функции мы сможем больше объединиться и станем чаще видеться! Нет абсолютно никаких ограничений, нет даже запретов для создания своих ивентов сторонних автоклубов, с удовольствием поддержим всех! Все ивенты станут видны на главной странице форума, в самом верху, под поиском. Будьте активны! 2. Я очень часто пропускаю дни рождения, просто потому что не захожу в соотв.раздел на форуме, это печально ( Также, в последнее время не всегда открываются темы с поздравлениями наших любимых и уважаемых форумчан. Этот недочёт мы также исправили! На главной странице форума, в правой колонке, сразу под статусами пользователей, выводится список всех именинников. Если вы хотите узнать, чьи дни рождения ожидаются в скором времени — не вопрос, всё есть в Календаре! Не проходите мимо, будьте в центре, будьте активны! Спасибо вам за что, что вы с нами! 15 Цитата
Akses Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Если бы ещё возможно было бы сделать систему посещения, типа, какой то юзер сейчас здесь, то Марк Цукерберг позавидовал бы )Если серьезно, то это классная фишка, молодец, спасибо! Изменено 28 августа 2011 пользователем Akses 1 Цитата
Derzak Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 А можно сделать так, чтобы твоё присутствие на сайте отмечалось в списке пользователей? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.