AvtozavR Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 даа тянет эа4ет......облицовка вся белая.....а вот на драг стоит попробовать)))Надо пока тачка у меня, а потом продам и чтобы не купил врядли смогу тебя пройти )))Время и место встречи ?
Alishka Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Можно найти Японку не перекидку! Её даже не надо показывать мастеру что бы узнать перкидка она или нет! можно определить и по ВИН кодуПолностью согласен. Ну всё же, я имел ввиду что если смотреть с открытыми глазами можно что угодно найти свежее и стоящее.-) а в целом ты прав. Не опытному можно и на убитую американку, на праворульную японку или на ржавую немку попаться. Зачетная тачка. Береги ее. Все будет тип топ-) 1
Akshin402 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Полностью согласен. Ну всё же, я имел ввиду что если смотреть с открытыми глазами можно что угодно найти свежее и стоящее.-) а в целом ты прав.Не опытному можно и на убитую американку, на праворульную японку или на ржавую немку попаться.Зачетная тачка. Береги ее. Все будет тип топ-)согласен....пасибоо)Надо пока тачка у меня, а потом продам и чтобы не купил врядли смогу тебя пройти )))Время и место встречи ?автобан хорош....после 6 када хо4е6....а у тя 4о за та4ка? Изменено 31 августа 2011 пользователем Akshin402
Driver502 Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Can sagligiva!Wadliglara suresen!С-230 Компрессор эта реальный разгон,у знакомого была год назад немка,когда нажимал кик-даун к сиденю прилипал,разгонялась за считаные секунды,машинка четкая.Води на здоровье! :)
AvtozavR Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 автобан хорош....после 6 када хо4е6....а у тя 4о за та4ка?Такой же как у тебя, только 95 года и механика ))) она временно у меня ...
S.R.G Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Диски поменял что ли сегодня в черном городе кажеться ты был и еще звук какой-то странный не скажешь что 2.3 компрессор
Мири Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Диски поменял что ли сегодня в черном городе кажеться ты был и еще звук какой-то странный не скажешь что 2.3 компрессорэто не меня ли ты видел ?
S.R.G Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 это не меня ли ты видел ?Неа вроде белая цешка 402 около маркета он остановил потом сел и по газам )
Akshin402 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 Can sagligiva!Wadliglara suresen!С-230 Компрессор эта реальный разгон,у знакомого была год назад немка,когда нажимал кик-даун к сиденю прилипал,разгонялась за считаные секунды,машинка четкая.Води на здоровье! :) какой мотор был?у немок кажется компрессора же не бывает?пасиб постараюсь Такой же как у тебя, только 95 года и механика ))) она временно у меня ... время не решил? Неа вроде белая цешка 402 около маркета он остановил потом сел и по газам ) 24 саат маркет?если да, то я
Driver502 Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 какой мотор был?у немок кажется компрессора же не бывает?пасиб постараюсьНее брат,немка была чистая,а мотор как у твоей 230 kompressor,немки бывают,но это редкость.
Akshin402 Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 в первый раз слышу....спс за пояснение
S.R.G Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 какой мотор был?у немок кажется компрессора же не бывает?пасиб постараюсьвремя не решил?24 саат маркет?если да, то яДа да онун габагында сахламышдын диски др были или мне так показалось ?)
091 Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 У друга немка,только фургон,мотор 230 компрессор.Я тоже до этого не видел таких немок.
AvtozavR Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) какой мотор был?у немок кажется компрессора же не бывает?пасиб постараюсьвремя не решил?Бывает и ещё как , http://avtomarket.ru...oup=994&class=1У меня сейчас такая )))Завтра или после завтра если хочешь можем поробовать , только одно условие, пока у меня колёса совсем кривые и после 130-140 она её трясёт страшно, будем гоняться до этой скорости ок ? Нее брат,немка была чистая,а мотор как у твоей 230 kompressor,немки бывают,но это редкость.У меня сейчас такая ))) Изменено 2 сентября 2011 пользователем AVTOZAVR041
Driver502 Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 в первый раз слышу....спс за пояснение Если захочешь,могу фотку даже выложить ради интереса без проблем
S.R.G Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Если захочешь,могу фотку даже выложить ради интереса без проблем Ты про 770 ?)))) 1
Driver502 Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ты про 770 ?))))Ай сагооол))) 1
Akshin402 Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Да да онун габагында сахламышдын диски др были или мне так показалось ?)Daa diski vremenno pomenyal((izvinyayus za shrift s tel zashelБывает и ещё как , http://avtomarket.ru...oup=994&class=1У меня сейчас такая )))Завтра или после завтра если хочешь можем поробовать , только одно условие, пока у меня колёса совсем кривые и после 130-140 она её трясёт страшно, будем гоняться до этой скорости ок ? Ok..u menya toje tryaset ...sevodnya esli poluchitsya u tya zvoni vo skok xochesh viyedem na avtoban..miri toje xochet))055 280 88 77У меня сейчас такая )))
Рекомендуемые сообщения