Перейти к содержанию

Избранные объявления на AUTO.AZ — бесплатно!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пользователи форума, уважаемые друзья!

Хочу вас обрадовать небольшой, но возможно, приятной новостью.

Объявления, размещенные на сайте пользователями форума, имеют приоритет быть помещенными в категорию Избранных, то есть будут показываться постоянно на главной странице сайта.

Для этого следует написать на почтовый адрес Службы Поддержки AUTO.AZ, или позвонить по номеру: 050 3181633

Количество сообщений на форуме должно быть не менее 100, или, регистрация на форуме должна быть не менее 6 месяцев.

• Yeri var! 14
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фарид, сорри что не пишу по ссылке которая выше...

aidiyyatı olan şəxslərə:

разместите пожалуйста это объявление на главную страницу.

еще одного дв.брата машина )

http://www.auto.az/car/4237/

Опубликовано:

Фарид, сорри что не пишу по ссылке которая выше...

aidiyyatı olan şəxslərə:

разместите пожалуйста это объявление на главную страницу.

еще одного дв.брата машина )

http://www.auto.az/car/4237/

Разместили на главную страницу :kiss:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не знал, где описать проблемку, решил тут.

В общем, нужно было разместить объявление на сайте. Но не получилось. Мне, если честно, не совсем понятны строки "Я незарегистрированный пользователь", "Я зарегистрированный пользователь". Учитывая то, что подаю объявление на ауто.аз впервые, то скорее всего я не зарегистрированный пользователь. Но где пройти эту регистрацию? Регистрация проходит вместе с подачей объявления или как? Человек, который хочет дать объявление за одну минуту, как минимум, тут уже начинает терять время и искать, где нужно зарегистрироваться. Я выбрал вариант, что моя регистрация пройдет вместе с подачей объявления (не знаю, правильно или нет?). Когда объявление было готово, нажал в самом низу на "ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ", но там никакой реакции. Ни загрузки, ничего. Кликаю на другие ссылки, все работает, открывается, загружается, а "ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ" не работает, как будто. Ну или просто не оповещает, что объявление принято или нет. В итоге потраченное время, и нулевой результат.

Просто я еще никогда не испытывал проблем с добавлением объявлений на сайтах, обычно раз-два, фотки загрузил и готово, а тут вот целое дело получилось.

Вопрос: Что я делал не так? ))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Спасибо за интересный вопрос, и сорри, что сразу не ответил.

Когда сайт только проектировался, мы, разработчики и я, заказчик, прорабатывали множество вариантов, как публиковать объявления.

Если азерб.метод, то тут регистрация и не нужна вовсе, она отгоняет посетителей, создаёт вопросы (?), и, как следствие, количество объявлений меньше.

С другой стороны, как тогда продавцу редактировать свои объявления, изменять цену, пробег и остальное?

Методом звонка в Службу поддержки сайта — неудобно. Каменный век. Я минусов 10-15 только смогу показать, если не больше.

Сделав анализ подобных сайтов, начиная с рунета, заканчивая далёкими новозеландскими сайтами, пришел к мнению — регистрация нужна, безусловно.

Не буду приводить примеры, тут от ибея до ауто.ру.

В наших условиях, несмотря на то, что на дворе 2010й год (момент первого запуска сайта), наши пользователи (азнет) не приспособлены к регистрациям, а с другой стороны, легко регистрируются в соц.сетях, т.е. прогресс всё-таки есть, интернет движет.

Делать отдельную страницу регистрации посчитали ненужным, да и долго получается, если надо быстро разместить объявление.

Придумали фишку мгновенной регистрации, прямо в момент подачи объявления. До сих пор такой метод в интернете не встречал.

Но и тут не обходится без вопроса — а где же всё-таки регистрация?

Регистрации на сайте нет. Её просто негде использовать, ни к чему она. Только в объявлениях.

Да и не регистрация это вовсе, а просто доступ к панеле редактирования своего/своих объявления/объявлений.

Объявления составляют 1/10 от всего сайта, а мы не позиционируем себя сайтом объявлений, нет, это автопортал, включающий все основные жанры автопрома.

И вот, только изза 10% сайта делать отдельной регистрацию, считаю, неверным решением.

Достаточно указать логин/пасс при подаче, и все дела, будет доступ к этой самой панели.

Это лучшее, что можно сделать на данный момент.

Возможно позже, когда на сайте будет включено еще больше сервисов, где будет требоваться регистрация, мы выведем её в отдельную страницу.

Возвращаясь к проблеме, которая возникла у вас, мой дорогой брат, тут, я так понимаю, проблема в браузере, которым пользуетесь.

Скорее всего, устаревшая версия.

Мы тестировали работу сайта на всевозможных современных браузерах, проблем замечено не было.

-----------

Как бы там ни было, спасибо за сигнал, страницу мы всё-таки переработаем, и более информативно преподнесём, чтоб в дальнейшем подобных проблем и вопросов не возникало.

Я ещё вчера написал новую форму подачи объявлений и отправил на проработку тех.команде сайта.

Думаю, в самое ближайшее время страница будет модифицирована.

Спасибо!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Разместили на главную страницу :kiss:

как разместил - так и удали :prankster:

машина продана ))

челую!

Опубликовано:

как разместил - так и удали :prankster:

машина продана ))

челую!

А про удаление объявления я не говорил :) Размещение, да, а удаление — хярджи вар.

Те, кто не платит, мы выставляем заниженные цены, чтоб им в день раз 100 звонили "сатылыб?", "ашагы йери?", "торпагнан дяйиширсиз?", "удар гёрюб она гёря уджузду?", ...

:P

• Yeri var! 11
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Farid, elani qoydum auto.az-a zahmat olmasa izbranniya yerleshdirde onu.. Zaranee chox sagol, minnetdaram.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Farid, elani qoydum auto.az-a zahmat olmasa izbranniya yerleshdirde onu.. Zaranee chox sagol, minnetdaram.

Добавил)

• Yeri var! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Назим если тебе не трудно добавь сирокко в избранные, заранее благодарен.

Опубликовано:

Эльчин, уже продаёшь? ББМ как попросили, сразу решил продать? :)

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Эльчин, уже продаёшь? ББМ как попросили, сразу решил продать? :)

Нужно белую брать Е класс) Или же перейти на джип Мерин или ЛК.

Изменено пользователем Zone_77
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Гузушка не против? )))))

Хахаха)))) Надеюсь не обидеться да)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...