Перейти к содержанию

Автомойка с девушками-мойщицами

Farid

Сексуальная мойка  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все мы обожаем красивых девушек и красивых авто. Ну я думаю и надеюсь что все :) Смотреть на красивых девушек никогда не грех, так как Бог создал красоту чтоб она радовала глаза. А вот красивые машины и красивые девушки вместе, это уже улет. Не зря многие парни представляют кайф на красной спортивной машине с длинноногой блондинкой рядом.

А вот красивые машины и красивые мокрые девушки в красивом сочетании... найдите мне такое в Баку, я в день 10 раз буду ходить. Такого в Баку не увидишь. Максимум что получится, несколько дешевых халашек в коротких шортиках будут из шланга поливать машины и туда будут ездить такие же пацаны на кайеннах, но с мозгами без извилин.

Опубликовано:

Идея не плохая,но из местных там будут,как уже говорилось выше только халашки.

Farid

Если нужен будет компаньён,я в деле.Сменю свой профиль на киднеппинг и обспечу "объэкт" азиатским "мясом".

Опубликовано:

Идея не плохая,но из местных там будут,как уже говорилось выше только халашки.

5-ый размер, рост 1,50, вес 110 :lol:

post-8147-0-79537500-1314256867_thumb.jp

Опубликовано:

Я мойщику столько мозги делаю пока он под машиной , под крылом все не вымает , а тут девушки. Если хотите на девушек смотреть выходите в город , а мне чистая машина нужна на мойке )) ИМХО

Опубликовано:

Сестра рассказывала,что папа ее подруги,попросил протереть его машину,подруга сестры спустилась протерла машину,позже когда ее отец собирался уезжать,смотрит на машину,а она грязная....оказалось что во дворе стояли две одинаковые цешки,а она протерла чужую машину)))))))))))

Опубликовано:

цель прихода на эту мойку будет точно не "гедим напор вурум машина,а то палчигды бютюн" :D

Опубликовано:

5-ый размер, рост 1,50, вес 110 :lol:

post-8147-0-79537500-1314256867_thumb.jp

Назим

Заинтриговал.....Сбрось контакты.

Опубликовано:

А кто сказал что девушки машины плохо моют?!

Без проблем ты приведи девушек мойййщиц , а я им свою машину вымою , думаю после этого они поменяют профессию

Опубликовано: (изменено)

не одна красивая девушка каторая в баку не пойдёт туда!Только ***** пойдет работать днём!Озюдя бу мойканы ачан кими ич хябяр гялиджей!

Матерные слова не допускаются! +10%

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

не одна красивая девушка каторая в баку не пойдёт туда!Только ***** пойдет работать днём!Озюдя бу мойканы ачан кими ич хябяр гялиджей!

Красивые девушки и не по таким местам ходят. Может имел виду приличная?

Опубликовано: (изменено)

Avtoyumadakı qızlar təmiz olmalıdırlar?

Sözün əsl mənasında təmiz olmalıdırlar. O qədər paraşok sudan kimə dəysə tərtəmiz olar :)

Изменено пользователем ELF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...