Перейти к содержанию

Календарь AUTO.AZ 2012

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

если погода улудшиться, я готов,когда скажите

Скиньте плиз свой номер,чтобы при случае связаться :)

Опубликовано:

Кстати можете не только статику, но и ригшот съемку заказать :)

Опубликовано:

Скиньте плиз свой номер,чтобы при случае связаться :)

у тебя ЛС не открываеться...)))

050 210-59-59 Фуад

Опубликовано:

Узи а обложка календаря какая? что если в конце все представители месяцев вместе сфоткаются-это и будет обложка.так мы завтра встречаемся или?мне готовиться?мне нужно много чего успеть

Опубликовано:

Узи а обложка календаря какая? что если в конце все представители месяцев вместе сфоткаются-это и будет обложка.так мы завтра встречаемся или?мне готовиться?мне нужно много чего успеть

Насчет завтра уже договорились :)

А насчет обложки, то думаю коллаж всех снимков+ надпись auto.az.... Просто собрать вместе 12 машин анреал....

Опубликовано:

Январь - Фуад0050

Февраль - Свиммер снято

Март - Premier Hazard

Апрель - Farid678 снято

Май - Автоманьяк -снято

Июнь - SeymuR снято

Июль - Miralay

Август - Аббас DXB снято

Сентябрь - Ниди

Октябрь - V-zeer снято

Ноябрь - Ricco

Декабрь - Надыр 694

Сегодня Сеймура с Аббасом отсняли :)

Завтра, дай Бог, Миралая снимем :)

Опубликовано:

Спасибо за кропотливую работу ребята!фотки получились супер!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо за кропотливую работу ребята!фотки получились супер!

Ребята, вчера выдвинули предложение, к календарям А4 еще сделать А3 или А2 в небольшом количестве (штук 10)...Но они будут стоить около 20 манат, если не больше....Стоит делать? Желающие будут?

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

однозначно не нужно нам А4-ето как пригласительная на свадьбу.минимум А3 если Мы хотим качественную вещь.знаю одно-хорошая вещь должна быть дорогой.давайте лудше немножко А4 (надо учитывать фин способности) а большую часть на А3.и думаю 20азн за севиййяли календарь это не много.я за 20азн и А3-даже больше скажу-заранее бронирую 5 календарей и готов заранее оплатить чтоб фуфловым разговор не вышел.Скупой плотит дважды.темболее календарь 1раз делается на целый год.

не нужно хотеть и рыбку с"есть и на .... не сесть.ради А4 ненужно вообще мерзнуть фоткать и потом еще обработав бежать на печать.

Имхо

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

однозначно не нужно нам А4-ето как пригласительная на свадьбу.минимум А3 если Мы хотим качественную вещь.знаю одно-хорошая вещь должна быть дорогой.давайте лудше немножко А4 (надо учитывать фин способности) а большую часть на А3.и думаю 20азн за севиййяли календарь это не много.я за 20азн и А3-даже больше скажу-заранее бронирую 5 календарей и готов заранее оплатить чтоб фуфловым разговор не вышел.Скупой плотит дважды.темболее календарь 1раз делается на целый год.

не нужно хотеть и рыбку с"есть и на .... не сесть.ради А4 ненужно вообще мерзнуть фоткать и потом еще обработав бежать на печать.

Имхо

Как я и говорил, мне без разницы в каком масштабе печатать, главное что вы сами хотите....

Опубликовано:

Имхо

согласен

Огромное спасибо ФАРИЗУ и УЗЕИРУ !!!

ребята потрудились на славу !

несколько часов конкретно мёрзли на улице

СПАСИБО

кстати, штатив я уже положил а машину,при встрече отдам )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Январь - Фуад0050 снято

Февраль - Свиммер снято

Март - Premier Hazard

Апрель - Farid678 снято

Май - Автоманьяк -снято

Июнь - SeymuR снято

Июль - Miralay снято

Август - Аббас DXB снято

Сентябрь - Ниди

Октябрь - V-zeer снято

Ноябрь - Ricco

Декабрь - Надыр 694

Осталось 4 машины :kachok:

• Yeri var! 4

Через час снимаем машину Need4Sped`а :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

В субботу, иншаллах, снимаем машину Премьер Хазард.

Остались Надыр 694 и Рикко.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Блин, как мы сегодня с Фаризом обломались, когда узнали, что у Need4Speed`а не белая машина...)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Из-за календарных и иных съемок, времени почти нет, т.ч. с обработками небольшой напряг...

Владельцы отснятых машин, как-только ваша машина будет готова, сообщу, спасибо за понимание :)

Опубликовано:

Блин, как мы сегодня с Фаризом обломались, когда узнали, что у Need4Speed`а не белая машина...)))

это и отсутствие зонтика не помешало вам сделать зачетную фотосеКссию)))

с нетерпением жду фоток

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Заур, Ришад, Надыр, поактивнее плиз. Только ваши машины осталось снять и можно будет заказывать календарь.

• Yeri var! 1

Заур, Ришад, Надыр, поактивнее плиз. Только ваши машины осталось снять и можно будет заказывать календарь.

+ Эльмар, из-за того, что карточка со снимками полетела...(

Изменено пользователем Uzi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...