Uzi Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 если погода улудшиться, я готов,когда скажите Скиньте плиз свой номер,чтобы при случае связаться
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 Кстати можете не только статику, но и ригшот съемку заказать
Fuad123 Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Скиньте плиз свой номер,чтобы при случае связаться у тебя ЛС не открываеться...))) 050 210-59-59 Фуад
miralay Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Узи а обложка календаря какая? что если в конце все представители месяцев вместе сфоткаются-это и будет обложка.так мы завтра встречаемся или?мне готовиться?мне нужно много чего успеть
Uzi Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Узи а обложка календаря какая? что если в конце все представители месяцев вместе сфоткаются-это и будет обложка.так мы завтра встречаемся или?мне готовиться?мне нужно много чего успеть Насчет завтра уже договорились А насчет обложки, то думаю коллаж всех снимков+ надпись auto.az.... Просто собрать вместе 12 машин анреал....
Uzi Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Январь - Фуад0050 Февраль - Свиммер снято Март - Premier Hazard Апрель - Farid678 снято Май - Автоманьяк -снято Июнь - SeymuR снято Июль - Miralay Август - Аббас DXB снято Сентябрь - Ниди Октябрь - V-zeer снято Ноябрь - Ricco Декабрь - Надыр 694 Сегодня Сеймура с Аббасом отсняли Завтра, дай Бог, Миралая снимем
Abbas_DXB Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо за кропотливую работу ребята!фотки получились супер! 2
Uzi Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо за кропотливую работу ребята!фотки получились супер! Спасибо Ребята, вчера выдвинули предложение, к календарям А4 еще сделать А3 или А2 в небольшом количестве (штук 10)...Но они будут стоить около 20 манат, если не больше....Стоит делать? Желающие будут? 2
miralay Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) однозначно не нужно нам А4-ето как пригласительная на свадьбу.минимум А3 если Мы хотим качественную вещь.знаю одно-хорошая вещь должна быть дорогой.давайте лудше немножко А4 (надо учитывать фин способности) а большую часть на А3.и думаю 20азн за севиййяли календарь это не много.я за 20азн и А3-даже больше скажу-заранее бронирую 5 календарей и готов заранее оплатить чтоб фуфловым разговор не вышел.Скупой плотит дважды.темболее календарь 1раз делается на целый год.не нужно хотеть и рыбку с"есть и на .... не сесть.ради А4 ненужно вообще мерзнуть фоткать и потом еще обработав бежать на печать.Имхо Изменено 10 ноября 2011 пользователем miralay 7
Uzi Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 однозначно не нужно нам А4-ето как пригласительная на свадьбу.минимум А3 если Мы хотим качественную вещь.знаю одно-хорошая вещь должна быть дорогой.давайте лудше немножко А4 (надо учитывать фин способности) а большую часть на А3.и думаю 20азн за севиййяли календарь это не много.я за 20азн и А3-даже больше скажу-заранее бронирую 5 календарей и готов заранее оплатить чтоб фуфловым разговор не вышел.Скупой плотит дважды.темболее календарь 1раз делается на целый год.не нужно хотеть и рыбку с"есть и на .... не сесть.ради А4 ненужно вообще мерзнуть фоткать и потом еще обработав бежать на печать.ИмхоКак я и говорил, мне без разницы в каком масштабе печатать, главное что вы сами хотите....
Fuad123 Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 однозначно не нужно нам А4-ето как пригласительная на свадьбу.минимум А3 если Мы хотим качественную вещь.знаю одно-хорошая вещь должна быть дорогой.давайте лудше немножко А4 (надо учитывать фин способности) а большую часть на А3.и думаю 20азн за севиййяли календарь это не много.я за 20азн и А3-даже больше скажу-заранее бронирую 5 календарей и готов заранее оплатить чтоб фуфловым разговор не вышел.Скупой плотит дважды.темболее календарь 1раз делается на целый год.не нужно хотеть и рыбку с"есть и на .... не сесть.ради А4 ненужно вообще мерзнуть фоткать и потом еще обработав бежать на печать.ИмхосогласенОгромное спасибо ФАРИЗУ и УЗЕИРУ !!!ребята потрудились на славу !несколько часов конкретно мёрзли на улицеСПАСИБОкстати, штатив я уже положил а машину,при встрече отдам ))) 2
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Январь - Фуад0050 снято Февраль - Свиммер снято Март - Premier Hazard Апрель - Farid678 снято Май - Автоманьяк -снято Июнь - SeymuR снято Июль - Miralay снято Август - Аббас DXB снято Сентябрь - Ниди Октябрь - V-zeer снято Ноябрь - Ricco Декабрь - Надыр 694 Осталось 4 машины 4
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Через час снимаем машину Need4Sped`а Изменено 14 ноября 2011 пользователем Uzi
V-zeer Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Опубликовано: 14 ноября 2011 В субботу, иншаллах, снимаем машину Премьер Хазард.Остались Надыр 694 и Рикко. 1
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Блин, как мы сегодня с Фаризом обломались, когда узнали, что у Need4Speed`а не белая машина...))) 2
Uzi Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Из-за календарных и иных съемок, времени почти нет, т.ч. с обработками небольшой напряг... Владельцы отснятых машин, как-только ваша машина будет готова, сообщу, спасибо за понимание
need4speed Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Блин, как мы сегодня с Фаризом обломались, когда узнали, что у Need4Speed`а не белая машина...)))это и отсутствие зонтика не помешало вам сделать зачетную фотосеКссию)))с нетерпением жду фоток 2
V-zeer Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 Заур, Ришад, Надыр, поактивнее плиз. Только ваши машины осталось снять и можно будет заказывать календарь. 1
Uzi Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Заур, Ришад, Надыр, поактивнее плиз. Только ваши машины осталось снять и можно будет заказывать календарь.+ Эльмар, из-за того, что карточка со снимками полетела...( Изменено 21 ноября 2011 пользователем Uzi
Рекомендуемые сообщения