Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Возьму август, только оплата в виде кредита, по системе "хачан олду, верярям" Если согласны, я беру. Естественно, отдам деньги в ближайшие несколько месяцев 4
Premier Hazard Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 март занят)) мной и тобой ) март занят,свободен только август умница... osvobodit mojno? нет Если только сам человек(занявший) захочет,что маловероятно... умница.. Возьму август, только оплата в виде кредита, по системе "хачан олду, верярям" Если согласны, я беру. Естественно, отдам деньги в ближайшие несколько месяцев гял чых да... ) 3
V-zeer Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 Возьму август, только оплата в виде кредита, по системе "хачан олду, верярям" Если согласны, я беру. Естественно, отдам деньги в ближайшие несколько месяцев Август сяннийди, записал. Белядики лизинг оформить тоже можно, на 60 лет, в год 1 манат.
Uzi Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Возьму август, только оплата в виде кредита, по системе "хачан олду, верярям" Если согласны, я беру. Естественно, отдам деньги в ближайшие несколько месяцев Только нужно будет "иш ериннян араиш" ))))) 4
DarkChild Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Вы не беспокойтесь, он на соседней теме уже телефоны на продажу поставил, а все ради календаря 7
Uzi Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Январь - Фуад0050Февраль - Свиммер снятоМарт - Premier HazardАпрель - Farid678 снятоМай - Автоманьяк -снятоИюнь - SeymuRИюль - MiralayАвгуст - Аббас DXBСентябрь - НидиОктябрь - V-zeer снятоНоябрь - RiccoДекабрь - Надыр 694Отсняли Свиммера, причем в прямом смысле))) 2
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Только нужно будет "иш ериннян араиш" ))))) Я буду все через АГ банк делать, у меня там как раз замин есть 1
Uzi Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Я буду все через АГ банк делать, у меня там как раз замин есть Отлично))) Кстати,какую машину будем снимать?
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 На твое усмотрение гял чых да... ) Gelirem da moy brat
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 ТЫ хороший парень, но вот тут ты уже перегнул )))Нет, пока тут, в Дубае.Е71, Е93, F-150 2
Uzi Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) ТЫ хороший парень, но вот тут ты уже перегнул ))) Нет, пока тут, в Дубае. Е71, Е93, F-150 )) Я бы предпочел Ф-150 Но посмотрим что Фариз муаллим скажет В принципе,главный голос за тобой Изменено 1 ноября 2011 пользователем Uzeyir
V-zeer Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 Я за совместную фотосессию е71 и е93 )
Назим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 osvobodit mojno?Подожди, уже скоро 2013 год)
Uzi Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ребята, вторник-четверг обещают солнечную погоду....Кто в эти дни может пускай отпишется+скинет мне в ЛС свой номерНужно активизироваться,пока погода совсем не испортилась.... 1
miralay Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Узейир с праздником тебя.я готов на вторник только думаю изза праздника мойки не будут работать. а в четверг железно смогу.я поменял колёса но ничего обратно напялю.в четверг займёмся 604-ым. 1
Uzi Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Узейир с праздником тебя.я готов на вторник только думаю изза праздника мойки не будут работать. а в четверг железно смогу.я поменял колёса но ничего обратно напялю.в четверг займёмся 604-ым. Спасибо!И тебя и остальных форумчан с праздником! Ок, тогда в четверг снимаем 604 Для остальных вписавшихся - можно во вторник утром и в среду... вписывайтесь 1
miralay Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 в четверг я с 10-ти утра уже буду чистый и готовый к сету.где пройдет сессия?я в крепости всё перефоткал и помоему Народу уже надоели мои крепостные фотки-найди место.
Uzi Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 в четверг я с 10-ти утра уже буду чистый и готовый к сету.где пройдет сессия?я в крепости всё перефоткал и помоему Народу уже надоели мои крепостные фотки-найди место. За места у нас Фариз отвечает 1
Fuad123 Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 если погода улудшиться, я готов,когда скажите
Рекомендуемые сообщения