Uzi Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Ок, оставил номер в Л.С.Пы.Сы. Нет, не R6) W211, чёрный.Ок
Fuad123 Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Узеир,меня по любому считай.У меня нет кантактов Заура,а здесь он не отвечает.Крайняк на любой другой месяц поставим.Так что я 100% в теме
Premier Hazard Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 я тоже хочу. если Заур мне уступит март,вообще супер !!!! у меня день рождение в марте. если нет,то любой месяц на ваше усмотрение. 050/070 210-59-59 Фуад Узеир,меня по любому считай. У меня нет кантактов Заура,а здесь он не отвечает. Крайняк на любой другой месяц поставим. Так что я 100% в теме сорри, не видел сообщения... Насчёт марта: и в прошлый раз у меня был март.. у меня др 28-го (кстати у Гучи тоже).. но если тебе так важно, нет проблем.. 2
SWIMMER Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Узик и меня считай полюбому !!!желательно Июнь,а так если не получится можно какой остался ... Изменено 8 сентября 2011 пользователем SWIMMER
Premier Hazard Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Узи, у меня пока творческий застой.. Не вижу фото.... Идею давай... Может в субботу или в воскр. пофоткаем..
Fuad123 Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 сорри, не видел сообщения... Насчёт марта: и в прошлый раз у меня был март.. у меня др 28-го (кстати у Гучи тоже).. но если тебе так важно, нет проблем.. Ну если и у тебя в марте день рождение,тогда пусть Узеир решает куда меня "поставить" ))) по любому спасибо
Uzi Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Узик и меня считай полюбому !!! желательно Июнь,а так если не получится можно какой остался ... Июнь пока занят,т.ч. выбирай другой месяц Узи, у меня пока творческий застой.. Не вижу фото.... Идею давай... Может в субботу или в воскр. пофоткаем.. В Воскресенье, дай Бог, снимаем машину Миралайя,т.ч. воскресенье отпадает,можно в субботу.... Ну если и у тебя в марте день рождение,тогда пусть Узеир решает куда меня "поставить" ))) по любому спасибо Ребят, решайте сами, т.к. лично для меня,без разницы какой будет месяц....Но думаю так как Премьер Хазард первым "забил" март,то стоит оставить его за ним...
SWIMMER Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Узи впихни куда нибудь тогда !!!какой месяц свободен ок ?
Fuad123 Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Июнь пока занят,т.ч. выбирай другой месяц В Воскресенье, дай Бог, снимаем машину Миралайя,т.ч. воскресенье отпадает,можно в субботу.... Ребят, решайте сами, т.к. лично для меня,без разницы какой будет месяц....Но думаю так как Премьер Хазард первым "забил" март,то стоит оставить его за ним... о.к тогда я беру первый пустой месяц Изменено 9 сентября 2011 пользователем fuad0050
Uzi Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 ЯнварьФевральМарт - Premier HazardАпрель - Farid678Май - Автоманьяк -снятоИюнь - SeymuRИюль - MiralayАвгустСентябрьОктябрь - V-zeer снятоНоябрьДекабрьСегодня,дай Бог, снимем ЭлантруРебята,остались свободными:-Январь-Февраль-Август-Сентябрь-Ноябрь-Декабрь
Fuad123 Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 ЯнварьФевральМарт - Premier HazardАпрель - Farid678Май - Автоманьяк -снятоИюнь - SeymuRИюль - MiralayАвгустСентябрьОктябрь - V-zeer снятоНоябрьДекабрьСегодня,дай Бог, снимем ЭлантруРебята,остались свободными:-Январь-Февраль-Август-Сентябрь-Ноябрь-Декабрьтогда ЯНВАРЬ мой ))
need4speed Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Узеир, я забронитровал вроде Сентябрь
V-zeer Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Опубликовано: 12 сентября 2011 Первый пост обновил. Января Фуада. Сентябрь - Ниди.
Uzi Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Узеир, я забронитровал вроде СентябрьОй,сорри....Старый список скопировал..Первый пост обновил. Января Фуада. Сентябрь - Ниди.Спасибо,кстати,Тиму тоже добавь в какой-нибудь месяц
Uzi Опубликовано: 15 сентября 2011 Опубликовано: 15 сентября 2011 Январь - Fuad0050 Февраль - Swimmer Март - Premier Hazard Апрель - Farid678 снято Май - Автоманьяк снято Июнь - SeymuR Июль - Miralay Август Сентябрь - Need4Speed Октябрь - V-zeer снято Ноябрь Декабрь Осталось занят 3 месяца Кстати, из-за записавшихся, кто хочет в воскресенье отсняться?
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Записавшиеся, я до 28 числа тут (потом на месяц улетаю), т.ч. кто хочет сейчас отсняться пишите\звоните 050 769 64 14...
Ricco Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 November for me please.Узи но фоткать будем после того как ты приедешь , у меня завал на работе
V-zeer Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 Первый пост обновил. Ноябрь - Рикко.
Uzi Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 В связи с отлетом на сессию, съемки начнутся с 1 ноября 1
Рекомендуемые сообщения