WOLF Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 в принципе если 5 мест останутся свободными можно с сайта взять например фото 5 эксклюзивных авто дабы преукрасить календарь, а не просто шлёпать лишь бы было из своих что-то.
Uzi Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 в принципе если 5 мест останутся свободными можно с сайта взять например фото 5 эксклюзивных авто дабы преукрасить календарь, а не просто шлёпать лишь бы было из своих что-то.У этого способа есть два больших минуса:-На форуме нет снимков,размером хотя бы 3500 пикселей (размер А4),следовательно при печати,качество будет УГ+ватермарк ауто.аз-цена за участие в календаре возрастет,т.к. все равно за печать ту же сумму надо будет отдавать...
Uzi Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Январь -ФевральМарт - Premier HazardАпрель - WOLFМай - АвтоманьякИюньИюль - MiralayАвгустСентябрь - НидфорспидОктябрь - V-zeerНоябрьДекабрьЯНВАРЬ освободился,Хамелеон передумал....Если есть желающие,то сегодня можно организовать ночную съемку...
need4speed Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 если сегодня не уеду, то позвоню после 10 вечера
Uzi Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) если сегодня не уеду, то позвоню после 10 вечера Ок P.S. Машина белая или черная? Изменено 29 августа 2011 пользователем Uzeyir
miralay Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 ребята покажите шаблон по которому набирать будете календарь-так сказать видФасон интересно увидеть.хотябы наброски-как и что будет размещено на А4?
Uzi Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 ребята покажите шаблон по которому набирать будете календарь-так сказать видФасон интересно увидеть.хотябы наброски-как и что будет размещено на А4?Ок,скоро добавим
Uzi Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Январь - Февраль Март - Premier Hazard Апрель - WOLF Май - Автоманьяк Июнь Июль - Miralay Август Сентябрь - Нидфорспид Октябрь - V-zeer Ноябрь Декабрь 2 машины уже отсняты Насчет добавления сюда календарных снимков,то решили,что не будем,ибо потом интереснее будет листать сам календарь 2
Uzi Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Январь -ФевральМарт - Premier HazardАпрель - Farid678Май - АвтоманьякИюньИюль - MiralayАвгустСентябрь - НидфорспидОктябрь - V-zeerНоябрьДекабрьАпрель вместо Вульфа(он передумал) занял Фарид678 Изменено 3 сентября 2011 пользователем Uzeyir
Fuad123 Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Январь - Chamilion666ФевральМарт - Premier HazardАпрель - WOLFМай - Автоманьяк -снятоИюньИюль - MiralayАвгустСентябрьОктябрь - V-zeerНоябрьДекабрья тоже хочу.если Заур мне уступит март,вообще супер !!!!у меня день рождение в марте.если нет,то любой месяц на ваше усмотрение.050/070 210-59-59 Фуад Изменено 6 сентября 2011 пользователем fuad0050
need4speed Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 надо с РИПом поговорить...одно Соренто хорошо, а два еще лучше)))один серый, другой белый, два веселых гуся))) 1
Uzi Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 я тоже хочу. если Заур мне уступит март,вообще супер !!!! у меня день рождение в марте. если нет,то любой месяц на ваше усмотрение. 050/070 210-59-59 Фуад Вы тогда вместе договоритесь,т.к. он тоже наверное неспроста выбрал этот месяц надо с РИПом поговорить...одно Соренто хорошо, а два еще лучше))) один серый, другой белый, два веселых гуся))) Как хотите На данный момент положение так,2 машины отсняли,сегодня должны были снимать элантру,но дождь все спутал,в воскресенье,дай Бог, снимаем машину Миралая.... Осталось со временем определиться с Нидфорспидом и Премьер Хаазардом,когда вы можете? Т.к. народ не торопиться вписываться в календарь,мы не успеем закончить до конца сентября (я уезжаю на месяц в Питер на сессию),поэтому октябрь пропадает,т.ч. те кого не успеем снять до конца сентября,останутся на ноябрь....
need4speed Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 я хочу дождаться РИПаон к моему дню рождения в Баку будет (18 сентября)хотя если откажется, то уже на днях определимся со временем и местом съемки
Uzi Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 я хочу дождаться РИПа он к моему дню рождения в Баку будет (18 сентября) хотя если откажется, то уже на днях определимся со временем и местом съемки Я тут где-то до 26-27 сентября буду,т.ч. если он согласится,то у нас еще будет время Кстати,а у меня ДР 24
need4speed Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Я тут где-то до 26-27 сентября буду,т.ч. если он согласится,то у нас еще будет время Кстати,а у меня ДР 24 ты уже не Дева))) базарком с весами))) РИП, ответь если нас читаешь 3
Derzak Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Узеир, а под дождём ведь чёткие фотки получатся, капли на стёклах или на фарах И ещё, а почему вы отказываетесь от рекламы на календарях, это ведь лишние деньги? А они никогда карман не жмут. 3
Uzi Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Узеир, а под дождём ведь чёткие фотки получатся, капли на стёклах или на фарах И ещё, а почему вы отказываетесь от рекламы на календарях, это ведь лишние деньги? А они никогда карман не жмут. Тоже так думал,но потом посовещавшись с Фаризом,решили,что лучше в солнечный день снять... Для рекламы все равно тираж маленький,всего 50 штук будем печатать
SeymuR Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Июнь.Когда можно будет организовать съёмки? 2
Uzi Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Июнь.Когда можно будет организовать съёмки?Как погода наладиться,то со временем проблем нет,главное интересное место подобрать.P.S. Снимать будем R6?А то просто в графе авто написано R6Пока список вписавшихся таков:ЯнварьФевральМарт - Premier HazardАпрель - Farid678Май - Автоманьяк -снятоИюнь - SeymuRИюль - MiralayАвгустСентябрьОктябрь - V-zeer снятоНоябрьДекабрь Изменено 6 сентября 2011 пользователем Uzeyir
SeymuR Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Как погода наладиться,то со временем проблем нет,главное интересное место подобрать.P.S. Снимать будем R6?А то просто в графе авто написано R6Пока список вписавшихся таков:ЯнварьФевральМарт - Premier HazardАпрель - Farid678Май - Автоманьяк -снятоИюнь - SeymuRИюль - MiralayАвгустСентябрьОктябрь - V-zeer снятоНоябрьДекабрьОк, оставил номер в Л.С.Пы.Сы. Нет, не R6) W211, чёрный.
Рекомендуемые сообщения