Популярный пост V-zeer Опубликовано: 15 августа 2011 Популярный пост Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Спешу вас обрадовать. С Узеиром готовим календарь auto.az 2012! Цена присутствия вашего автомобиля в календаре - от 60 манат (в зависимости от сложности съёмки) В цену входит фотосессия бай Узи + сам календарь в подарок. Предположительная цена самого календаря - 8 манат. Спешите резервировать места Январь - Фуад0050 снято Февраль - Свиммер снято Март - Premier Hazardснято Апрель - Farid678 снято Май - Автоманьяк -снято Июнь - SeymuR снято Июль - Miralay снято Август - Аббас DXB снято Сентябрь - Нидиснято Октябрь - V-zeer снято Ноябрь - Riccoснято Декабрь - Надыр 694снято Изменено 6 декабря 2011 пользователем V-zeer 15
Javid Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Лещ машины с хорошими номерами снимаете? Я хочу, все равно какой месяц, но я не в Аз-не. Может приеду на священный праздник Рамазан, а может в октябре. Точно скажу ближе к концу месяца
Premier Hazard Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 март манникди... записывайте... 2
Гуча Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 март манникди... записывайте...да и 28 число в рамочку возьмите плиз)))) 5
ROADMASTER Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 А рекламу моих дисков для Нив можете разместить ?
Uzi Опубликовано: 16 августа 2011 Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Предварительные зарисовки, дизайн? Зарисовки идей на фотосессий или для календаря?Если первое,то сейчас ищем 12 интересных мест и от них уже будем отталкиваться,если про второе,то так размышляем как лучше сами числа расположить,чтобы легко читалось и не перекрывало сам снимок,а обложку наверно сделаем коллаж из всех снимков Лещ машины с хорошими номерами снимаете? Я хочу, все равно какой месяц, но я не в Аз-не. Может приеду на священный праздник Рамазан, а может в октябре. Точно скажу ближе к концу месяца Со временем надо уточнить....т.к. надо будет за печать отдавать деньги+меня самого тут в октябре не будет А рекламу моих дисков для Нив можете разместить ? Нет,никакой рекламы Настольные тоже будут? Только настенные,в формате а4 тиражом в 50 штук....хотели в а3 заказать,что в два раза больше,но по цене слишком дорого получалось,один календарик примерно 18 манат... Изменено 16 августа 2011 пользователем Uzeyir
Uzi Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Скоро уже начинаем съемки,т.ч. бронируйте оставшиеся места)
WOLF Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Только настенные,в формате а4 тиражом в 50 штук....хотели в а3 заказать,что в два раза больше,но по цене слишком дорого получалось,один календарик примерно 18 манат... жаль. я б треугольничек на работе поставил бы на столе. Ну и на стену можно повесить конечно а можно будет мне 2 - А3 заказать? домой и на работу... раз уж настольных не будет АПРЕЛЬ я занимаю Изменено 20 августа 2011 пользователем WOLF
Uzi Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 жаль. я б треугольничек на работе поставил бы на столе. Ну и на стену можно повесить конечно а можно будет мне 2 - А3 заказать? домой и на работу... раз уж настольных не будет АПРЕЛЬ я занимаю К сожалению,маленький тираж,выходит намного дороже,чем например в 50 штук.... Но насчет настольных завтра уточним,может что и придумаем...
WOLF Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 ПО поводу размещения цифр vs. фотки. предлагаю справа просто выделить часть листа под цифры а слева получается квадратная фотка. и справа над цифрами наверху можно нормально крупно лого разместить. и год.
Uzi Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 ПО поводу размещения цифр vs. фотки. предлагаю справа просто выделить часть листа под цифры а слева получается квадратная фотка. и справа над цифрами наверху можно нормально крупно лого разместить. и год.Посмотрим...Сегодня уже отсняли первую машину:Январь - Chamilion666ФевральМарт - Premier HazardАпрельМай - АвтоманьякИюньИюльАвгустСентябрьОктябрь - V-zeerНоябрьДекабрь
WOLF Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 Январь - Chamilion666ФевральМарт - Premier HazardАпрель - WOLFМай - АвтоманьякИюньИюльАвгустСентябрьОктябрь - V-zeerНоябрьДекабрь
Uzi Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Январь - Chamilion666ФевральМарт - Premier HazardАпрель - WOLFМай - Автоманьяк -снятоИюньИюль - MiralayАвгустСентябрьОктябрь - V-zeerНоябрьДекабрь
need4speed Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 претендую на Сентябрь (Йени Соренто) ))) 1
Uzi Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Осталось 5 мест и 1 месяц,чтобы все отснять(в конце сентября на 1,5 месяца уезжаю)
Назим Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Фариз, твоя машина готова для фотоссесии?
V-zeer Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 Фариз, твоя машина готова для фотоссесии? Ага 1
Рекомендуемые сообщения