Перейти к содержанию

Календарь AUTO.AZ 2012

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Предварительные зарисовки, дизайн?

Опубликовано:

Лещ машины с хорошими номерами снимаете? :)

Я хочу, все равно какой месяц, но я не в Аз-не. Может приеду на священный праздник Рамазан, а может в октябре. Точно скажу ближе к концу месяца

Опубликовано:

март манникди... записывайте...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

март манникди... записывайте...

да и 28 число в рамочку возьмите плиз))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

А рекламу моих дисков для Нив можете разместить ?

Опубликовано: (изменено)

Предварительные зарисовки, дизайн?

Зарисовки идей на фотосессий или для календаря?Если первое,то сейчас ищем 12 интересных мест и от них уже будем отталкиваться,если про второе,то так размышляем как лучше сами числа расположить,чтобы легко читалось и не перекрывало сам снимок,а обложку наверно сделаем коллаж из всех снимков

Лещ машины с хорошими номерами снимаете? :)

Я хочу, все равно какой месяц, но я не в Аз-не. Может приеду на священный праздник Рамазан, а может в октябре. Точно скажу ближе к концу месяца

Со временем надо уточнить....т.к. надо будет за печать отдавать деньги+меня самого тут в октябре не будет

А рекламу моих дисков для Нив можете разместить ?

Нет,никакой рекламы

Настольные тоже будут?

Только настенные,в формате а4 тиражом в 50 штук....хотели в а3 заказать,что в два раза больше,но по цене слишком дорого получалось,один календарик примерно 18 манат...

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

Скоро уже начинаем съемки,т.ч. бронируйте оставшиеся места)

Опубликовано: (изменено)

Только настенные,в формате а4 тиражом в 50 штук....хотели в а3 заказать,что в два раза больше,но по цене слишком дорого получалось,один календарик примерно 18 манат...

жаль. я б треугольничек на работе поставил бы на столе. Ну и на стену можно повесить конечно

а можно будет мне 2 - А3 заказать? домой и на работу... раз уж настольных не будет <_<

АПРЕЛЬ я занимаю :)

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

жаль. я б треугольничек на работе поставил бы на столе. Ну и на стену можно повесить конечно

а можно будет мне 2 - А3 заказать? домой и на работу... раз уж настольных не будет <_<

АПРЕЛЬ я занимаю :)

К сожалению,маленький тираж,выходит намного дороже,чем например в 50 штук....

Но насчет настольных завтра уточним,может что и придумаем...

Опубликовано:

ПО поводу размещения цифр vs. фотки. предлагаю справа просто выделить часть листа под цифры а слева получается квадратная фотка. и справа над цифрами наверху можно нормально крупно лого разместить. и год.

Опубликовано:

ПО поводу размещения цифр vs. фотки. предлагаю справа просто выделить часть листа под цифры а слева получается квадратная фотка. и справа над цифрами наверху можно нормально крупно лого разместить. и год.

Посмотрим...

Сегодня уже отсняли первую машину:

Январь - Chamilion666

Февраль

Март - Premier Hazard

Апрель

Май - Автоманьяк

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

Октябрь - V-zeer

Ноябрь

Декабрь

Опубликовано:

Январь - Chamilion666

Февраль

Март - Premier Hazard

Апрель - WOLF

Май - Автоманьяк

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

Октябрь - V-zeer

Ноябрь

Декабрь

Опубликовано:

Январь - Chamilion666

Февраль

Март - Premier Hazard

Апрель - WOLF

Май - Автоманьяк -снято

Июнь

Июль - Miralay

Август

Сентябрь

Октябрь - V-zeer

Ноябрь

Декабрь

Опубликовано:

претендую на Сентябрь (Йени Соренто) )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Осталось 5 мест и 1 месяц,чтобы все отснять(в конце сентября на 1,5 месяца уезжаю)

Опубликовано:

Фариз, твоя машина готова для фотоссесии?

Опубликовано:

Фариз, твоя машина готова для фотоссесии?

Ага :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...