Перейти к содержанию

Бартер: на магнитафон 7150

murad23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня магнитафон фирмы нету на ней . опции усб, блутуз, возможнотсь говорить по телефону через магнитолу, место для микро карты, есть место для камерры заднего вида. магнитафон покупал новый изпользовался 2 месяца. на екране осталось плёнка ..

Сделаю барет на пиенер 7150

номер 055 339 69 03

сори если неправильно написал название темы

п.с на фотке на знак не обрашать внимания

post-10305-0-05166400-1312920265_thumb.j

Изменено пользователем Тарантул
Опубликовано:

Салам алекум ....Мафон китайский как я понял ? какие форматы поддерживает ? монитор тач скрин или ?

Опубликовано:

Салам алекум ....Мафон китайский как я понял ? какие форматы поддерживает ? монитор тач скрин или ?

магнитафон китайский в маге его видел за 250 манат . екран сенсорный, мп3 , мп4 подерживает точно остальное не праверял

Опубликовано:

Пионер 7150 есть использовался 6 месяцев пульт есть состояние между отлично и хорошо .....где можно посмотреть товар ?

Опубликовано:

Пионер 7150 есть использовался 6 месяцев пульт есть состояние между отлично и хорошо .....где можно посмотреть товар ?

брат 4 микраён или метро еджеми , 055 3396903 позвани встретимся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...