Перейти к содержанию

Прощайте, друзья!

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не совсем подходит под встречи и мероприятии. Но...

Короче, скоро, через 12 дней покидаю вас. Конечно, тут на форуме буду. Но как человек который предпочитает реальные связи чем виртуальные, буду очень скучать по всем с кем периодически встречался по разным причинам. А их было не мало - клубные мероприятия, автомобильные собируны, просто хорошо посидеть, выехать из города для отдыха, пейнтбол, пиво, водка, кабаб, караоке, боулинг, плавание и тд и тп. В течении четырех лет буду вынужден довольствоваться виртуальным общением.

Времени очень мало для встреч со всеми. А дел которых надо сделать до отъезда, неимоверно много. Поэтому, был бы рад увидеть друзей в последний раз (четыре года не мало как никак :) ). Свободный вечер только 13 августа. Поэтому, 13 августа от 18:00 буду на парковке Рамстора (черный город) ждать тех, кто захочет пожелать мне успехов :)

ПС. Рамстор это место сбора. Оттуда придумаем куда поехать.

ППС. Свободный ВЕЧЕР только 13-го. А так в течении дня (сегодня, завтра и всю следующую неделю) буду в городе по разным делам. Мой номер вы знаете. Буду рад попить чай в приятной компании :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Удачи тебе,Брат

АЛЛАХ ишиви аванд елясин

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сабир, мне очень сильно будет не хватать тебя....... :)

А так брат мой, желаю тебе всего самого наилучшего,продвижения....нет лучше ПОВЫШЕНИЯ по работе.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sag Salamat Sabir, 13 obazatelno budu bro, sex 097 in Baku comming soon)

jal cto uejaesh.nadeyus v pererive budesh priejat!

Опубликовано:

Sabir, sana ugurlar!

Taki sanin ishin yaxshi olsun.

Qalani bosh sheydir.

Man ozum 3-4 guna INSHALLAH gediram, tak chto mani uzurlu hesab ela.

P.S. Hara gedirsan? :)

Опубликовано:

Такой заголовок у темы(а ля индийское кино) я подумал кто то как минимум на Луну летит или куда нибудь откуда просто так не возвращаются или вообще не возвращаются :)

Сабир угурлар сене хотя виделись только раз ты оставил впечатление очень хорошего добробушного человека. Йолун ачыг олсун. Аллах аманында.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сабир, осторожнее с названиями для темы)))

Удачи тебе

Надеюсь едешь в хорошую страну...если страна окажется очень хорошей, то жди в гости

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сабир, осторожнее с названиями для темы)))

Удачи тебе

Надеюсь едешь в хорошую страну...если страна окажется очень хорошей, то жди в гости

Он хотел написать "жди гостЕЙ в гости"

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Удачи тебя, желаю тебе успехов и хорошей успеваемости. Куды едим? :)

Опубликовано:

Спасибо всем за пожелания. Но, пожалуйста, не постите комментарии. Мне неудобно. Просто открыл тему, чтоб увидеть напоследок как можно больше друзей из форума. Так на самом деле не получается со всеми проститься. Со многими друзьями так и не получится собраться. Просто исчезнуть тоже не хочется.

Еду уже в нормальное место, не то что в первый раз. Как поеду и поселюсь, дам знать свои координаты и буду рад гостям :) На самом деле это не так далеко, но приезжать периодически в планы не входят.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сабир вязият офигенный, когда хочешь и где хочешь, ты же знаешь мне проблем нет, я тебя за последнее время оченб хорошо узнал, и скажу одно, ты красавчик, я обезательно буду, и напою тебя, даже большее, возьму тебя в караоке))))) ты же меня знаешь... только одна просьба, я приеду на Украину, ты мне 2344577436346436234136 телок приготовь да)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сабир вязият офигенный, когда хочешь и где хочешь, ты же знаешь мне проблем нет, я тебя за последнее время оченб хорошо узнал, и скажу одно, ты красавчик, я обезательно буду, и напою тебя, даже большее, возьму тебя в караоке))))) ты же меня знаешь... только одна просьба, я приеду на Украину, ты мне 2344577436346436234136 телок приготовь да)))

Hela sanin yeka qarniva yarashir....... :)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Удачи :) Может там будет хорошо и мы все переберемся ?! :)

Опубликовано:

Сабир, обязательно приеду поцеловать тебя на прощание )

Опубликовано: (изменено)

Sabir, İnşallah yeni ilə gələrsən bizə, qonağımız olarsan. :) Bizə o qədər də uzaq deyil.

Изменено пользователем Avtomaniya
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...