Перейти к содержанию

Номера (часть III)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Abbas_DXB сказал:

Новый, с чипом??

Без чипа, вроде

Опубликовано:
В 26.03.2016 в 04:47, Farid сказал:

& 99HO999

99ho999.jpg

Это номер на Бентли мульсано сам оформлял и не когда не поверю что его на ниву поставили! Где-то у меня должна быть фотка где я приставал этот номер к своей ниве! 

Опубликовано:
Только что, XOSS сказал:

Это номер на Бентли мульсано сам оформлял и не когда не поверю что его на ниву поставили! Где-то у меня должна быть фотка где я приставал этот номер к своей ниве! 

Не знаю :(

Может ты путаешь?

niva.jpg

Кстати, серия OZ уже вышла

90oz011.jpg

Опубликовано:
В 26.03.2016 в 04:47, Farid сказал:

Только что, Farid сказал:

Не знаю :(

Может ты путаешь?

niva.jpg

9HO999

99ho999.jpg

Завтра точно узнаю у сына владельца! Но номер 99 НО 999 1000% на мульсано оформлен Я лично его получал у Афиядиня по звонку Мюшвиг а! И прочие выходе приложил его к своей ниве и сфоткай надо на старом самсунге посмотреть где эта фотка! 

Опубликовано:

Сурхай у нас во дворе был Bentley 005, с Декабря этот же номер стоит на Ниве глянус чесс слово...

Так что граффик вниз - это уже нормально...(

Опубликовано:
6 часов назад, XOSS сказал:

Завтра точно узнаю у сына владельца! Но номер 99 НО 999 1000% на мульсано оформлен Я лично его получал у Афиядиня по звонку Мюшвиг а! И прочие выходе приложил его к своей ниве и сфоткай надо на старом самсунге посмотреть где эта фотка! 

Вот этот номер когда я получал его! Ну в принципе может быть и перекинули если и Расимыч утверждает

IMAG0771.jpg

6 часов назад, Rasim550 сказал:

Сурхай у нас во дворе был Bentley 005, с Декабря этот же номер стоит на Ниве глянус чесс слово...

Так что граффик вниз - это уже нормально...(

Вот! А все остальные их машины 002 

Опубликовано:

Наш друг Джака ) вот уже больше чем 15 лет живет в Америке ) учился в 27 школе 

PhotoGrid_1460688504495.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...