Перейти к содержанию

Номера (часть III)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это наверное как всегда слухи,Фарид

Сам подумай,первый кто увидет эти номера сразу начнет интересоватся

Кто ? Как ? По чем ? Я тоже хочу !!! И тд и тп

Человек у которого есть возможность получить 001,обезательно возмет на 10

И к тому же без черточек )))

Благо на 10 их в гаи до фига и больше

Честно говоря не верю что этот номер если даже фиша,реальный

Наверняка это 301, 901 или 601

Полностью согласен с тобой, Фуад

Назим вчера сказал, что видел сам белый S-класс с номерами RR001. После чего мы посмотрели в базе ауто.аз, и нашли вот эту фотку..

Мне во всё это тоже не верится :)))

Опубликовано:

Лично я сам видел 001 с 10 кой и с гоша серией! Две машины и обе на вранглере

Лнт 7 назад, и до сех пор они на них, но в гараже пылятся

Опубликовано:

На одном из них 10-ТТ-001, Ранглер 2007 года, только недавно пробивал его снова из любопытства :crazy:

Что интересно, в ГАИ есть своя программа-картотека, о которой вы все знаете..

Так вот, недавно там апдейт программы прошел, и теперь невозможно смотреть номера 10-??-001, блокировку поставили. Гениально прям :))))

А еще, одно из дополнений, функция бронирования номера. То есть, когда вы ставите бронь, гаишникам не нужно запоминать вас, или ваш номер, все нужные данные (Мамед мяллимин оглу) они вписывают в соотв.поле.

Не знаю, может эта фишка и раньше была, я недавно увидел

Опубликовано:

Лично я сам видел 001 с 10 кой и с гоша серией! Две машины и обе на вранглере Лнт 7 назад, и до сех пор они на них, но в гараже пылятся

LA 001

Yaginki demeye ehtiyyac yoxdu, kimin ola biler o))

Опубликовано:

а есть вообще такая программа которая будет выявлять фото с фотошопными делами

?

Фотошоп можно выявить если найти "оригинал" этой фотографии, т.е не с авто.аз-а, а из первоисточника

Опубликовано:

Фотошоп можно выявить если найти "оригинал" этой фотографии, т.е не с авто.аз-а, а из первоисточника

Если фотография подвергалась вмешательству графического редактора Адоб Фотошоп, в её данных обязательно имеется запись об этом.

Можно открыть фото текстовым редактором, и просёрчить нужные слова.

Однако, оно не покажет, что именно делалось. Показано будет лишь то, редактировалось фото в редакторе, или нет.

Опубликовано:

Если фотография подвергалась вмешательству графического редактора Адоб Фотошоп, в её данных обязательно имеется запись об этом.

Однако, оно не покажет, что именно делалось. Показано будет лишь то, редактировалось фото в редакторе, или нет.

Вот и я об этом, данные будут показаны в том-же EXIF-е (данные о фотоаппарате и т.д).

Ну , факт того-что вмешательство фотошопом было , уже докажет, что фотография не оригинал :)

Опубликовано:

Все Эти номера и в основном с одинаковой серией только у Главы Государства и членов его семьи

Что в принципе нормально

Опубликовано:

Все Эти номера и в основном с одинаковой серией только у Главы Государства и членов его семьи

Что в принципе нормально

sen bilmediyin sheye gurt dusher :)
Опубликовано:

А может это не фотошоп,раз говорите что такого номера не существует,может просто человек сделал липовый номер поставил ее на машину и сфоткал,да и если ее видели в городе,значит он еще и осмелился покататься по городу  

Опубликовано:

Фотошоп

Но на s klass которая есть она настоящая вроде.непомню кажется 10OO010 был
Опубликовано:

Но на s klass которая есть она настоящая вроде.непомню кажется 10OO010 был

10 ОО 010, 004, 005 и 200 они реальные а остальные фуфло
Опубликовано:

10 ОО 010, 004, 005 и 200 они реальные а остальные фуфло

+ 500, 002

А может это не фотошоп,раз говорите что такого номера не существует,может просто человек сделал липовый номер поставил ее на машину и сфоткал,да и если ее видели в городе,значит он еще и осмелился покататься по городу

По твоему сколько у него шансов доехать кудато с ТАКИМИ (001) липовыми номерами ?
Опубликовано:

+ 500, 002

По твоему сколько у него шансов доехать кудато с ТАКИМИ (001) липовыми номерами ?

100% он доедет до штрафной с такими номерами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...