Перейти к содержанию

Номера (часть III)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кто знает могу ли я купить номер с рук и оставить на брони в ГАИ?

Опубликовано:

Да :)

Опубликовано:

но это не гарантия того что номер будет числится за тобой, его в любой момент могут перепродать без твоего ведома, лучше всего оформить на машину знакомого или родственика машину, чтобы потом переоформить ее на свою тачку
Опубликовано:

но это не гарантия того что номер будет числится за тобой, его в любой момент могут перепродать без твоего ведома, лучше всего оформить на машину знакомого или родственика машину, чтобы потом переоформить ее на свою тачку

Я тоже об этом думал, просто не начто оформить, впринципе в ГАИ знакомые есть обращусь к ним.

Опубликовано:

Всем привет может кто в курсе по чем продают щасс номера в гаи? Интересуют 555 и 500? Может кто интересовался из форумчан недавно. Заранее срасибо

Опубликовано:

Всем привет может кто в курсе по чем продают щасс номера в гаи? Интересуют 555 и 500? Может кто интересовался из форумчан недавно. Заранее срасибо

90 Т? 500 manatov 3 с тремя нулями
Опубликовано:

Сегодня спрашивал в ГАИ

90 хy 500 – 3-3.5k

99 хy 999 – от 20k

Опубликовано:

Всем спасибо кто ответил! Завтра поеду в гаи посмотрим что там мне споют

Опубликовано:

Всем спасибо кто ответил! Завтра поеду в гаи посмотрим что там мне споют

Салам если не трудно,когда пойдеш узнай пожалуйста цену 007.буду благодарен:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...