Перейти к содержанию

Номера (часть III)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера Сабир (Эльф) спрашивал у меня на ФБ, почему на одной фотке, размещенной на фб ауто.аз, флаг на номере старого образца, но с чипом.

Я ему ответил, что это наклейка флага поверх прямоугольного, что я видел раньше пару раз... Но я ошибся.

Проходил сегодня мимо одного автомобиля с новым номером 99, на котором был старый флаг и чип. Подошел ближе, провел рукой по номеру, это не наклейка, а сам номер такой.

Так что непонятно, от старого образца флага отказались, были новости на всех нов.сайтах, а теперь дают новые номера со старым флагом

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Aze или какие там буквы,помню что Az было 001 кажется видел сегодня в пробке и сопровождение было из одной машины гаи

Опубликовано:

блин,мне этот номер за 6000 предлогали

По мне ММ на много лучше смотрится чем ХХ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вчера Сабир (Эльф) спрашивал у меня на ФБ, почему на одной фотке, размещенной на фб ауто.аз, флаг на номере старого образца, но с чипом.

Я ему ответил, что это наклейка флага поверх прямоугольного, что я видел раньше пару раз... Но я ошибся.

Проходил сегодня мимо одного автомобиля с новым номером 99, на котором был старый флаг и чип. Подошел ближе, провел рукой по номеру, это не наклейка, а сам номер такой.

Так что непонятно, от старого образца флага отказались, были новости на всех нов.сайтах, а теперь дают новые номера со старым флагом

Как я заметил это только на квадратных номерах.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Offtopa gore bagiwlayin
Deqiq melumati olan varmi YY seriya ile 144, 456, 211 nomrelerden birini neceye almaq olar?
Theme:
post-12316-0-16784500-1376318972_thumb.j

Опубликовано:

Offtopa gore bagiwlayin

Deqiq melumati olan varmi YY seriya ile 144, 456, 211 nomrelerden birini neceye almaq olar?

Theme:

attachicon.gif526308_507102679372003_713601675_n.jpg

YY 333 ucun 15000 manat istediler, yay gin sen istediyin nomreler ucun 5 min istiyeller belkede az! Amma shirketin Dina qeydiyyata salinmalidi
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Хороший номер на Джуке :)

post-1-0-57465000-1376411540_thumb.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

10-AA-Кроссворд 

Такой номер реально продать за 33к манат?

Опубликовано:

Nomre mashinnan bahadi :P

когда я покупал свой 200 мне предлагали 10 К? 100 за 8000 манат и новый номер 10 $? 010 за 5000 манат! Не купил ! А сейчас жалею
  • Yeri var! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...