vegas Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 На сегодняшний день сахарный диабет очень распространенное заболевание. Для поддержания нужного уровня глюкозы в крови нелбходим постояннй контроль , для чего и применяют глюкометрыВ продаже имеются глюкометры немецкого производства Accu-chek , а также скарификаторы ( прокалыватели ) и тест полоскиознакомиться с аппаратом можно по ссылке : http://www.accu-chek.ru/ru/products/meters/index.html цена данного устройства 35 АЗНцена тест полосок в количестве 50 штук - 20 АЗНцена скарификаторов количеством 25 штук - 3 АЗнНа данный момент 1 из самых лучших глюкометров , завозимых к нам , а по соотношению цена/качество/точность , равных нетПриборы в большом количестве. на дааный момент также проводится акция : вы даете свой старый глюкометр и платите 45 АЗН , взамен получаете новый глюкометр Акку-Чек актив и 100 тест полосокпомимо этого , также имеются глюкометры аккучек перформа : http://www.accu-chek.ru/ru/products/meters/index.htmlцена 45 азн тест полоски в количестве 50 штук - 25 АЗН скарификаторы количеством 24 штуки - 5 азн Скарификаторы ( прокалыватели ) очень удобные в использовании , менее травматичны и отличны от других фирм. Для подробного ознакомления с прибором и преобретения звонить по телефонам : 050 510 96 86 и 055 857 77 66 Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 эти тест полоски идут только на тот кот. ты продаешь или на другие тоже? Цитата
Phobia Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Qızıl güldü roza, Əntiqə qlükoza. Galxdı yuxarı doza ))) 1 Цитата
vegas Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 полоски только на него идут но можно обменять аппарат ваш на новый с доплатой с вашей стороны и 100 полосками в подарок. У первого аппарата , тот что за 35 , есть несколько + : скарификаторы очень тонкие , безболезненно , можно проколоть не только пальцы , но и любой другой участок тела и взять кровь на тест кому интересно , могу продемонстрировать все , как работать с ним . у меня не аптека , а официальный поставщик. На данный момент очень точный и 1 из самых , если не самый , выгодный аппарат на рынке. Вся россия пользуется им , европа . Рустам , я знал , что ты что-то напишешь 1 Цитата
sarx Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) полоски только на него идут но можно обменять аппарат ваш на новый с доплатой с вашей стороны и 100 полосками в подарок. У первого аппарата , тот что за 35 , есть несколько + : скарификаторы очень тонкие , безболезненно , можно проколоть не только пальцы , но и любой другой участок тела и взять кровь на тест кому интересно , могу продемонстрировать все , как работать с ним . у меня не аптека , а официальный поставщик. На данный момент очень точный и 1 из самых , если не самый , выгодный аппарат на рынке. Вся россия пользуется им , европа . Рустам , я знал , что ты что-то напишешь Хороша штука полезная,отец пользуется таким аппаратом просто другой фирмы. Базар олсун! Изменено 31 июля 2011 пользователем sarx Цитата
vegas Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 спасибо ну давай поменяем на наш аппарат тут и полоски дешевле и преимуществ больше Купив 5 пачек тестовых полосок , глюкометр Вам обойдется в 5 манат. Т.е. 5 упаковок тестеров ( 250 полосок) по 20 манат + аппарат(35 манат) = 105 манат Цитата
vegas Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 есть 1 лишний аппарат Актив. цена в аптеках не меньше 38 манат, могу отдать за 20 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.