vegas Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 На сегодняшний день сахарный диабет очень распространенное заболевание. Для поддержания нужного уровня глюкозы в крови нелбходим постояннй контроль , для чего и применяют глюкометрыВ продаже имеются глюкометры немецкого производства Accu-chek , а также скарификаторы ( прокалыватели ) и тест полоскиознакомиться с аппаратом можно по ссылке : http://www.accu-chek.ru/ru/products/meters/index.html цена данного устройства 35 АЗНцена тест полосок в количестве 50 штук - 20 АЗНцена скарификаторов количеством 25 штук - 3 АЗнНа данный момент 1 из самых лучших глюкометров , завозимых к нам , а по соотношению цена/качество/точность , равных нетПриборы в большом количестве. на дааный момент также проводится акция : вы даете свой старый глюкометр и платите 45 АЗН , взамен получаете новый глюкометр Акку-Чек актив и 100 тест полосокпомимо этого , также имеются глюкометры аккучек перформа : http://www.accu-chek.ru/ru/products/meters/index.htmlцена 45 азн тест полоски в количестве 50 штук - 25 АЗН скарификаторы количеством 24 штуки - 5 азн Скарификаторы ( прокалыватели ) очень удобные в использовании , менее травматичны и отличны от других фирм. Для подробного ознакомления с прибором и преобретения звонить по телефонам : 050 510 96 86 и 055 857 77 66
RUFAT120 Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 эти тест полоски идут только на тот кот. ты продаешь или на другие тоже?
Phobia Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Qızıl güldü roza, Əntiqə qlükoza. Galxdı yuxarı doza ))) 1
vegas Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 полоски только на него идут но можно обменять аппарат ваш на новый с доплатой с вашей стороны и 100 полосками в подарок. У первого аппарата , тот что за 35 , есть несколько + : скарификаторы очень тонкие , безболезненно , можно проколоть не только пальцы , но и любой другой участок тела и взять кровь на тест кому интересно , могу продемонстрировать все , как работать с ним . у меня не аптека , а официальный поставщик. На данный момент очень точный и 1 из самых , если не самый , выгодный аппарат на рынке. Вся россия пользуется им , европа . Рустам , я знал , что ты что-то напишешь 1
sarx Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) полоски только на него идут но можно обменять аппарат ваш на новый с доплатой с вашей стороны и 100 полосками в подарок. У первого аппарата , тот что за 35 , есть несколько + : скарификаторы очень тонкие , безболезненно , можно проколоть не только пальцы , но и любой другой участок тела и взять кровь на тест кому интересно , могу продемонстрировать все , как работать с ним . у меня не аптека , а официальный поставщик. На данный момент очень точный и 1 из самых , если не самый , выгодный аппарат на рынке. Вся россия пользуется им , европа . Рустам , я знал , что ты что-то напишешь Хороша штука полезная,отец пользуется таким аппаратом просто другой фирмы. Базар олсун! Изменено 31 июля 2011 пользователем sarx
vegas Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 спасибо ну давай поменяем на наш аппарат тут и полоски дешевле и преимуществ больше Купив 5 пачек тестовых полосок , глюкометр Вам обойдется в 5 манат. Т.е. 5 упаковок тестеров ( 250 полосок) по 20 манат + аппарат(35 манат) = 105 манат
vegas Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 есть 1 лишний аппарат Актив. цена в аптеках не меньше 38 манат, могу отдать за 20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти