Перейти к содержанию

Проблемы с магнитафоном от Sonata Restyling

PEGAS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, у меня проблема с заводским мафоном а точнее с USB переходником, от Full Sonata Restyling, я установил на машину ангельские глазки с блоком для стабильного тока и ксеноны с грузом, и после этого у меня началось, на выключеный магнитофон если включу фары, мафон сам по себе включается, или если я слушаю песню из USB, при включении фар мафон сам переключается на CD или на оборот, но когда в USB отсуствует флешка, всей этой канители не бывает, помогите справится с этим, посоветуйте, что это? Как с этим справиться?

Опубликовано:

Тут похожая история у юзера была с IX35. Только не помню кто это был :)

Опубликовано: (изменено)

Тут похожая история у юзера была с IX35. Только не помню кто это был :)

У Driver 502

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

Приветствую всех, у меня проблема с заводским мафоном а точнее с USB переходником, от Full Sonata Restyling, я установил на машину ангельские глазки с блоком для стабильного тока и ксеноны с грузом, и после этого у меня началось, на выключеный магнитофон если включу фары, мафон сам по себе включается, или если я слушаю песню из USB, при включении фар мафон сам переключается на CD или на оборот, но когда в USB отсуствует флешка, всей этой канители не бывает, помогите справится с этим, посоветуйте, что это? Как с этим справиться?

у меня тоже самое.. когда моргаешь дальним светом, вырубается УСБ.

в начале пытался как то решить, но потом оставил как есть )

просто когда хорошая песня по УСБ, стараюсь не моргать.

и еще - есть один плюс - когда надо вернутся к началу списка воспроизведения, просто моргаешь и всё :)

Опубликовано:

у меня тоже самое.. когда моргаешь дальним светом, вырубается УСБ.

в начале пытался как то решить, но потом оставил как есть )

просто когда хорошая песня по УСБ, стараюсь не моргать.

и еще - есть один плюс - когда надо вернутся к началу списка воспроизведения, просто моргаешь и всё :)

Запитать мафон жирным + от АКБ не пробывал ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Брат,у меня такая же история.Я что только не сделал с ней,когда флешку слушаешь мафон дает перезагрузку и всё заново начинает воспроизводить,мой тебе совет если это только с флешкой так,сен ону бош сахла я свою куда только не отвозил и всё впустую в итоге теперь слушаю только с диска иногда только с флешки т.к уже привык.А груз мне не посоветовали т.к никто гарантию не дал и я не стал ставить эта болезнь,только на хундаях соната новых и предпоследних как на моём и на элантре.Мне что только не говорили сначала бросали на флешку типо она вирусная старая,потом сказали обмотай флешку фальгой,но всё это было бессмысленно...

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Все эти глюки возможны из-за скачков напряжения в системе питания. Как было сказано, нужно надёжное соединение с аккумулятором и можно включить фильтр с катушкой , диодом, и конденсатором большой ёмкости. Делать не приходилось, но если захочешь, пиши в личку, можем попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...