Перейти к содержанию

Range Rover Evoque

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Шикарный автомобиль! Главное, что она не похожа на другие кроссоверы и внедорожники.

Когда только-только увидел рендеры её, думал неужели такое чудо появится и у нас, просто нереально красивый дизайн у неё.

Опубликовано:

Шикарный автомобиль! Главное, что она не похожа на другие кроссоверы и внедорожники.

Когда только-только увидел рендеры её, думал неужели такое чудо появится и у нас, просто нереально красивый дизайн у неё.

Назим время сделай приходи к нам на работу я её вытащу поедем покатаешься посмотришь как она на деле.

Опубликовано:

Назим время сделай приходи к нам на работу я её вытащу поедем покатаешься посмотришь как она на деле.

А я выездные снимки сделаю :)

Опубликовано:

А я выездные снимки сделаю :)

А ты вообще крассаучик.

Завтра твои фото будут на 5 сайтах с обширной информацией о презентации :)

Опубликовано:

А ты вообще крассаучик.

Завтра твои фото будут на 5 сайтах с обширной информацией о презентации :)

Круто :yahoo:

Опубликовано:

Официальный представитель автомобилей Land Rover и Jaguar в Азербайджане – компания Crystal Motors – 11 декабря провела презентацию обновленного автомобиля Range Rover Evoque.

Виновник торжества, представленный несколькими лучшими моделями, встречал приглашенных гостей в салоне Crystal Motors на Московском проспекте. Гостями мероприятия стали бакинские автолюбители, ценители комфорта, современных технологий и больших скоростей.

Поприветствовав собравшихся, начальник отдела продаж Crystal Motors Адыль Ахундов рассказал о технических инновациях, которые полностью изменили привычный облик Evoque. Современный агрессивный дизайн, самые новейшие технологии, внедорожные качества бренда Range Rover – все это соединяет в себе новый Range Rover Evoque. Это самый компактный, легкий и экономичный Range Rover за всю историю модели, обладающий поистине неотразимой внешностью.

Безусловно, Range Rover Evoque с легендарной системой Land Rover Terrain Response™ лучше всех в своем классе приспособлен к движению в любых погодных условиях и на всех возможных покрытиях. Кроме того, богатое оснащение Range Rover Evoque включает в себя 8-дюймовый сенсорный дисплей с двойным изображением и камеры кругового обзора.

Из соблазнительного многообразия цветов, отделок и роскошных форм каждый сможет выбрать то, что подчеркнет его яркую индивидуальность. А сервисный центр Crystal Motors, в свою очередь, гарантирует владельцам автомобилей Land Rover наивысшее качество обслуживания по доступным ценам.

Crystal Motors поздравляет всех автолюбителей с наступающим Новым годом и Днем солидарности азербайджанцев мира. Всех желающих поближе познакомиться с новым фаворитом бакинских дорог – автомобилем Range Rover Evoque, - салон Crystal Motors ждет на Московском проспекте, 75.

Контактный номер телефона: (99412) 430-85-55.

www.landrover.az

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Range Rover Evoque Rouge Edition by Onyx Concept

Onyx-Concept-Range-Rover-Evoque-Rouge-Edition-Preview-Image-front-angle-view.jpg

Onyx-Concept-Range-Rover-Evoque-Rouge-Edition-Preview-Image-rear-angle-view.jpg

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

3 дверный уже есть в Баку?

Без понятия. Пока даже 4-дверного особо не видно в городе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну я бы не сказал, мне понравился :)

Доберман, к нам 3-х дверки и кабрио будут поставляться? :)

Опубликовано:

Ух ты)) Мне понравилось! На фотках не очень было. Внедорожник с открытым верхом. Что может быть лучше? :)

Опубликовано:

Все же у этой машины шикарный вид, особенно когда сажаешь :)

Скоро начнут кабрио-самолеты делать)))

Аг елямя)) Йох бир, шатл кабрио))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...