namik94 Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Хотел бы взять авто в прокат на один день.Вся проблема в том, что нет прав.Но вожу отлично, без всяких трюков.Срочно нужна машина, кто может помочь? Изменено 19 июля 2011 пользователем Anar
Anar Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) При создании темы, НАЗВАНИЕ - должно быть информативным и ясным.Писать на латыни запрещено напрочь.Используйте Транслит!Всё исправил и переделал.За такое не знание Правил Форума в следующий раз повышу рейтинг.Теперь, что касается темы.Оставьте контактный номер.И на вряд ли кто-то даст вам автомобиль без права на вождения транспортом.Вот ссылка на тему, куда вы можете обратиться за помощью. Эта тема бессмысленна. Изменено 19 июля 2011 пользователем Anar
Barney Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 по моему проще взять машину с шофером. 2
namik94 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Аа избините я не про4ел внимательно.я и так беру машину с шофером. Но это както не то что я хочу. Узнавал то что учебку но очень дорого. Так знакомие есть кто машину в аренду сдает но хотел узнат еще больше.Анар а зачем нужен мой номер.извини я не прочитал правила. Изменено 19 июля 2011 пользователем Тарантул
Barney Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 Слишком большой штраф за передачу руля лицу не имеющего права управления, делает сдачу машины в аренду подобному лицу, совершенно финансово непривлекательным )
Рекомендуемые сообщения