Перейти к содержанию

Hyundai Grandeur 2012

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

поздравляю , води и радуйся ! нуу ооочень нравится передняя оптика , и салон суперский !!

Опубликовано:

Салыгнан Рако!!! Ахшам галирсян бизя?

ПС: гагаш бу Элантрады? )))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Saglignan suresen Ramin. Cox geshehg modeldi. Zor secim elemisen. Xeyir ishlere suresen

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мои поздравление Рамин, машина что надо.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саглыгнан гага,очень четкая, и дизайн хорошое )))

Брызговики сними и задние фонари сделай красными :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Расскажи как перекинул номера сколько вышло и как надо перекидывать? ))

Опубликовано:

спасибо. номера когда продал ешку остались в гаи.и там лежали.а когда купил грандеур пошёл в гаи и сказал оформление+плюс номер мой тут у вас .сказали 350 навсего(как не привычно дя азербайджанских цен) обрадывался и оформил .

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ooo tebrikler brat... qashay mashindi goz deyenin gozu chixsin.. chox xoshuma galir bu mashin manim.. deirsen rahat mashindi ha?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Saglignan brat. Chox geshen mashindi. Ne de olmasa boyuk qardashidi. Hyundai forever

Опубликовано:

Поздравляю ! А сколько такая стоит ?

Опубликовано:

Ракоооо, я слышал ты новые номера на новую машину поставил )))) , ери вар брат, тябрикляр! Гяль чых зяхлям гедмищ торпагдан, отуруб еяк-ичяк :)

Опубликовано:

Кстати сегодня на хатаи( где всегда твой грандэур вижу )видел новенькую белую ниву с таким ж номером токо на 90 был и за рулем кажется ты был )

Опубликовано:

Поздравляю гардаш, Аллах бу машыны сяня хейирли вя бярякятли елясин! АМИН!

Среди новых Хундаев Грандеур смотрится лучше всех. Меня удивило то, что на этой модели ставится двигатель 2400см3, хотя на ранних не было такого объема, или я не прав?

Меня также радуем, что раз двигатель 2400сс, значит для чип-тюнинга есть светлое будущее именно для данной модели! ИНШААЛЛАХ! :)

Говорю это потому, что недавно на КИА Оптима 2011 с объемом 2400сс чип-тюнингом удалось хорошенько взбодрить двигатель. Разница ощутилось моментально!

Сори за ОФФ!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

спасибо! а на счёт чиповки думаю пока.боюсь мотор запарою.вед на гарантии она потом в хундае вонять не будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...