Безпилотник Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Всем привет у меня абсолютно новый Фи-Фа в коробке, все в комплекте, есть даже маслянка и полный ремкомплект. Также есть копрессор под запчасти, дует 3000 оборотов вот только в одну шлангу. Я в Украине, могу прислать поездом, там таможня безсильна или передать комулибо в Украине. Цена полного комплекта с запасным компрессором 2500$ еще могу поменять на такой же сигнал только Б/У с доплатой что то самому понравилось вот только рука не поднимается новенький под капот кидать торг уместен Можно смской +380669156404 вот некоторые фотки 3
Безпилотник Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 еще фото если комуто что то надо могу сфоткать любую часть по желанию 1
Premier Hazard Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 еще фотоесли комуто что то надо могу сфоткать любую часть по желаниюдруг, люди знают, я вплотную занимаюсь этими сигналами.. кажется читал мою тему.покупаю, продаю, перепродаю, собираю, чиню, ремонтирую, люблю, обожаю... хобби!но сейчас цены пошли на убыль, так как они запрещены законом и изымаются полицией с дальнейшей конфискацией.не подумай что хочу убить цену, но могу со всей ответственностю заявить, что цены упали в два раза.если хочешь реально продать, напиши мне в ЛС цену, обговорим. Договоримся - куплю, нет - помогу чем смогу.п.с. если не трудно разложи все детали что у тебя есть рядом и сфоткай при нормальном освещении.. 1
Безпилотник Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) друг, люди знают, я вплотную занимаюсь этими сигналами.. кажется читал мою тему. покупаю, продаю, перепродаю, собираю, чиню, ремонтирую, люблю, обожаю... хобби! но сейчас цены пошли на убыль, так как они запрещены законом и изымаются полицией с дальнейшей конфискацией. не подумай что хочу убить цену, но могу со всей ответственностю заявить, что цены упали в два раза. если хочешь реально продать, напиши мне в ЛС цену, обговорим. Договоримся - куплю, нет - помогу чем смогу. п.с. если не трудно разложи все детали что у тебя есть рядом и сфоткай при нормальном освещении.. представляться не надо, благодаря тебе я и вспомнил про кансервацию в гараже читай ЛС оппачки, уважаемый Premier Hazard а ЛС твой перекрыт: “Пользователь Premier Hazard больше не может получать новые сообщения” поэтому вылаживаю сюда фото всего добра, на паспорте лежит маслянка которая была в комплекте и около нового компрессора есть сверток который просто так не вскроешь только надо разрывать, поэтому я его так и не открыл но на ощуп похоже болты с кранштейном, но я могу ошибаться тебе виднее что там -))) Изменено 15 июля 2011 пользователем Безпилотник 1
Premier Hazard Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 оппачки, уважаемый Premier Hazard а ЛС твой перекрыт: “Пользователь Premier Hazard больше не может получать новые сообщения" "попробуйте еще раз" (с) вспомнил анекдот....
Безпилотник Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 "попробуйте еще раз" (с) вспомнил анекдот.... чек агеин -))
Безпилотник Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 уважаемый Premier Hazard я так понял нужно было зделать вот такие фоты? Если что то не так говорите, любой каприз -))) 2
Premier Hazard Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 уважаемый Premier Hazard я так понял нужно было зделать вот такие фоты? Если что то не так говорите, любой каприз -)))чек фон
ZEKI Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 А за сколько дней товар в случае покупки будет в Баку?
Безпилотник Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) А за сколько дней товар в случае покупки будет в Баку?Лучший вариант самовывоз, если вариантов нет, можно поездом в течении 5-7 дней после 100% предоплаты. Так как это совсем не целесообразно лучше самовывоза вариантов нет.есть 16го числа Киев-Баку, 19го в 3:45 будет в Бакучек фонПриятно общаться с серьезными людьми! Надеюсь не в последний раз -))) Изменено 15 июля 2011 пользователем Безпилотник
ZEKI Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 А у вас есть человек кто сможет перевести через границу запрещённый сигнал?
Безпилотник Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 А у вас есть человек кто сможет перевести через границу запрещённый сигнал?ответ в ЛС
RA1000 Опубликовано: 16 июля 2011 Опубликовано: 16 июля 2011 хочу купить толька вот с перевозом боюсь отнимут и все капут
Безпилотник Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Опубликовано: 16 июля 2011 хочу купить толька вот с перевозом боюсь отнимут и все капут ответ с правельным решением уже в личке -)
SHIRLEON Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Привет ! Надеюсь из Донецка ? Это Ариф из OFFROAD.AZ !Напиши окончательную цену и в Снежное за винами !Рад встрече !
Безпилотник Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Опубликовано: 10 августа 2011 был на отдыхе. Теперь на связи. Предложение остается в силе
Безпилотник Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Сигнал продан в очень хорошие и порядочные руки. Всем спасибо тема закрыта Изменено 22 августа 2011 пользователем Безпилотник
Рекомендуемые сообщения