Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе автомобиля

R.I.P

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане,

Стою перед выбором покупки автомобиля.Авто приобретается исключительно для поездок на охоту и рыбалку.Ни каких пружин кестирмек,ксенон и т.д не будет.Соренто жалко и далеко на нем не проедешь.

Покупать буду новое авто.

Разница в цене не учитывается.

За ранее благодарю.

Опубликовано:

Ни то, ни другое. Шевроле — редкостный урод (сорри, Исик), пародия на комфортный автомобиль. Ваз — морально устарел, не стоит он своих 11-13 тысяч.

Новые Шевроле ещё выпускаются?

Я бы присмотрелся к.. нет, не Вранглер, машина хорошая, но дороговизна и геморрой с тех.обслуживанием, а к Паджеро пред.поколения

0023750001310118804.jpg

http://www.auto.az/car/3572/

http://www.auto.az/cars/brand/Mitsubishi/model/Pajero/

Дорого, да, но можно ведь и подешевле найти, если поискать.

Удобства + комфорт + проходимость — всё есть. + большой потенциал для всяких оффроадов..

Квадратик и Яичко repdown.gif

Опубликовано:

Farid

Б.У не особо хочу покупать,т.к это "кот в мешке". Вид не имеет значения.Нива привлекает,дешевым обслуживанием.

Опубликовано:

Шевроле страшный урод.Если выбирать только лишь из этих 2х,то только нива.Дешевый сервис и вид тебе обеспечен.

Опубликовано:

Нива, в ней было произведено много обновлений. Да и в обслуживание она думаю не дорогая. Я даже уверен что её не жалко будет.

А что скажите про дизельный УАЗ хунтер? там двигатель от Ивеко 2.4Л. Проходимость УАЗа и думаю благодаря дизельному двигателю крутящий момент должен быть большим что не мало важно при проходимости всяких препятствий.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Уаз Хантер уродец, + продавать будешь потом полжизни. Ниву бери, век воли не видать

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Tuner

УАЗ Hunter дизель стоит 16300 манат.Этот вариант отпадает.При том,что он абсолютно голый.

Опубликовано:

Niva 4x4 . для охоты и рыбалки в наших районах и по нашему бездорожью только Ваз Нива.и дешево и быстро.кто едет на охоту то не ищет комфорта ;)

Опубликовано:

Бери Ниву, она не подведет даже если подведет то и ремонт обойдется дешевле чем любая другая иномарка.

Опубликовано:

Я бы взял Ниву+шноркель+грязевая резина+небольшой лифт+еще несколько оффроад-аксессуаров;)

Опубликовано:

Я бы взял Ниву+шноркель+грязевая резина+небольшой лифт+еще несколько оффроад-аксессуаров;)

Агасяф стайл)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Агасяф стайл)

Не))не пластмасс-кастомс;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Из двух указанных я бы выбрал Ладу. Но не новую. Зачем тратиться столько, если все равно для охоты, которая не каждый день бывает. Но если цена не проблема, то ничего не могу сказать.

Опубликовано:

Только Нива!

И обязательно покрась в матовый цвет :)

Опубликовано:

Приведу пример.Родственник тоже любитель охоты, у него две машины пажеро и нива исключительно он тока на ниве ездет говорит никогда не подводила.так что советую НИВУ2121))

Опубликовано:

Я за классическую Ниву. У нее есть хотя бы одно преимущество перед Шнивой: тот же самый мотор тянет меньшую по массе машину. Я около трех лет проездил на рабочей Шевроле Ниве и бесился от того, что у нее просто нет мотора. Ну и по геометрической проходимости короткая старая Нива гораздо лучше "американской" Шеви. Салон проще, удобно мыть, бампера погнул-выпрямил, фары и фонари если разобьешь, просто и дешево заменить.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Покупку Нивы пришлось отложить.В связи с рождением второго ребенка,купил жене машину.

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Рождение ребенка -- отличный повод отложить покупку машины :) Поздравляю!

Что купили жене?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...