Перейти к содержанию

Услуга: Создам дизайн для вашего автомобиля

SpeedKing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Создам дизайн для вашего автомобиля,помогу найти спортивные запчасти для усиления мотора,тормозной системы,подвески,внешний и интерерный тюнинг!

контактный телефон 0507519725 Фархад

Пожже фотки работ Выложу

Опубликовано:

здравствуйте, нужна растяжка передних стоек Alutec и спортивные пружины фирмы Eibach для Mazda 6 2008

post-9662-0-74709800-1310546088_thumb.jp

post-9662-0-81815700-1310546112_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

здравствуйте, нужна растяжка передних стоек Alutec и спортивные пружины фирмы Eibach для Mazda 6 2008

Порекомендую пружины H&R,передний видущий!?

дело в том что eibachpost-11865-0-01755500-1310624242_thumb.j не такие жесткие,как H&R машина более не учтойчевее себя ведёт,а значит на поворотах резину жрать начинает!+вид не очень,сильно сядит машина,а как сами понимаете на наших дорогах это не нужно,а H&Rpost-11865-0-04762900-1310624489_thumb.j более жжеще,устойчивее как никак!(авто на фото с H&R)post-11865-0-75416800-1310624281_thumb.j

Изменено пользователем SpeedKing
Опубликовано:

Позвольте с Вами не согласится, поскольку для сток аморов Eibach- предел просто. Дело в том, что при ниже и жестче смещается рабочая зона амора и возможны пробои на кочках. + пружины дадут более резкие нагрузки, что может разбить клапаны на штоке и вообще амор потечёт. Eibach официально сертифицирован Маздой по этому после установки этих пружин машина не слетает с гарантии. Другое дело когда к заниженным пружинам покупаются амортизаторы с укороченным штоком.

Вот это уже тема. H&R рулит в таком случае. И ниже, и жестче. Моё мнение - резать пружины и ставить их на сток аморы это полный колхоз.

А что на счёт распорки ? Можно тут найти точно такую же ??? Напишите мне пм за какую сумму вы можете их суда доставить и пружины и растяжку. Да машина переднеприводная, 4 цилиндра объемом 2.5 литра

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Позвольте с Вами не согласится, поскольку для сток аморов Eibach- предел просто. Дело в том, что при ниже и жестче смещается рабочая зона амора и возможны пробои на кочках. + пружины дадут более резкие нагрузки, что может разбить клапаны на штоке и вообще амор потечёт. Eibach официально сертифицирован Маздой по этому после установки этих пружин машина не слетает с гарантии. Другое дело когда к заниженным пружинам покупаются амортизаторы с укороченным штоком.

Вот это уже тема. H&R рулит в таком случае. И ниже, и жестче. Моё мнение - резать пружины и ставить их на сток аморы это полный колхоз.

А что на счёт распорки ? Можно тут найти точно такую же ??? Напишите мне пм за какую сумму вы можете их суда доставить и пружины и растяжку. Да машина переднеприводная, 4 цилиндра объемом 2.5 литра

Пружины будет найти не проблема!а вот растяжку придется попотеть!да ладно как будет какой нибудь вариант я вам сообщу!

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...