SpeedKing Опубликовано: 12 июля 2011 Опубликовано: 12 июля 2011 Создам дизайн для вашего автомобиля,помогу найти спортивные запчасти для усиления мотора,тормозной системы,подвески,внешний и интерерный тюнинг!контактный телефон 0507519725 ФархадПожже фотки работ Выложу
AvanTGardE Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 здравствуйте, нужна растяжка передних стоек Alutec и спортивные пружины фирмы Eibach для Mazda 6 2008
SpeedKing Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) здравствуйте, нужна растяжка передних стоек Alutec и спортивные пружины фирмы Eibach для Mazda 6 2008 Порекомендую пружины H&R,передний видущий!? дело в том что eibach не такие жесткие,как H&R машина более не учтойчевее себя ведёт,а значит на поворотах резину жрать начинает!+вид не очень,сильно сядит машина,а как сами понимаете на наших дорогах это не нужно,а H&R более жжеще,устойчивее как никак!(авто на фото с H&R) Изменено 14 июля 2011 пользователем SpeedKing
AvanTGardE Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Позвольте с Вами не согласится, поскольку для сток аморов Eibach- предел просто. Дело в том, что при ниже и жестче смещается рабочая зона амора и возможны пробои на кочках. + пружины дадут более резкие нагрузки, что может разбить клапаны на штоке и вообще амор потечёт. Eibach официально сертифицирован Маздой по этому после установки этих пружин машина не слетает с гарантии. Другое дело когда к заниженным пружинам покупаются амортизаторы с укороченным штоком.Вот это уже тема. H&R рулит в таком случае. И ниже, и жестче. Моё мнение - резать пружины и ставить их на сток аморы это полный колхоз.А что на счёт распорки ? Можно тут найти точно такую же ??? Напишите мне пм за какую сумму вы можете их суда доставить и пружины и растяжку. Да машина переднеприводная, 4 цилиндра объемом 2.5 литра 1
SpeedKing Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Опубликовано: 17 июля 2011 Позвольте с Вами не согласится, поскольку для сток аморов Eibach- предел просто. Дело в том, что при ниже и жестче смещается рабочая зона амора и возможны пробои на кочках. + пружины дадут более резкие нагрузки, что может разбить клапаны на штоке и вообще амор потечёт. Eibach официально сертифицирован Маздой по этому после установки этих пружин машина не слетает с гарантии. Другое дело когда к заниженным пружинам покупаются амортизаторы с укороченным штоком.Вот это уже тема. H&R рулит в таком случае. И ниже, и жестче. Моё мнение - резать пружины и ставить их на сток аморы это полный колхоз.А что на счёт распорки ? Можно тут найти точно такую же ??? Напишите мне пм за какую сумму вы можете их суда доставить и пружины и растяжку. Да машина переднеприводная, 4 цилиндра объемом 2.5 литраПружины будет найти не проблема!а вот растяжку придется попотеть!да ладно как будет какой нибудь вариант я вам сообщу!
Рекомендуемые сообщения