Farid Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Давай романс, черных у вам там много, + на черной все изъяны кузова сразу в глаза бросаются.По машине - не первый сорт, но, на мой взгляд, кузов не просевший, есть перспективы, надо делать! Цитата
Tuner Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Ну что тебе сказать, поздравляю тебя с очередным авто и желаю тебе терпения и возможностей довести девочку до ума. Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 Наверно у неё передок будет поднятый, да?100%Вееедрооо ))) А наболдажник на скорости вообще сказка: классика жанра!Поздравляю тебя с бессонными ночами, грязными руками, с постоянным базаром с мастерами - всё как надо ) Главное - что есть цель. Гараж есть свой ?Давай адрес свой, вышлю тебе этот набалдашник раз он тебе так понравился))Спасибо, очень приободрил меня!Да, гараж естьДавай романс, черных у вам там много, + на черной все изъяны кузова сразу в глаза бросаются.По машине - не первый сорт, но, на мой взгляд, кузов не просевший, есть перспективы, надо делать!Да, черный красивый но есть много но(Я тоже так думаю, что надо делать) Цитата
miralay Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Улыбнуло.брат это не будущее а Настоящее ЗЛО может цвет Миллионер обольёшь на неё а крышу чорый мат поздравляю с приобретением-есть желание есть время-Иншаллах будут и финансы на создание шедевра.Удачи Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 Ну что тебе сказать, поздравляю тебя с очередным авто и желаю тебе терпения и возможностей довести девочку до ума. Спасибо огромадное. Вот как раз терпения и возможностей очень нужно будет)!! Улыбнуло.брат это не будущее а Настоящее ЗЛО может цвет Миллионер обольёшь на неё а крышу чорый мат поздравляю с приобретением-есть желание есть время-Иншаллах будут и финансы на создание шедевра.Удачи Если уже на такой ездить по городу, то это конечно зло)) Не не не, я за один цвет! А то будут думать, что на покраску крыши денег не хватило))) Пока финансы есть, но как дело пойдет думаю их уже не будет хватать. Заполню сегодня анкетку, для ночной работы в макдональдс))))) 3 Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 Круг тонировка будет?)))Нет, сделаю как у вас, шторки))) 7 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Поздравляю,буду с интересом читать отчеты)P.S.Только жалко,что будешь собирать в нашем стиле,а не например ресто..... Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 Поздравляю,буду с интересом читать отчеты)P.S.Только жалко,что будешь собирать в нашем стиле,а не например ресто.....Спасибо. Постараюсь интересные отчеты делать.Ресто-фууу, мне вообще не как не нравится, вообще! Цитата
Phobia Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Ну всё необходимое у тебя есть! Удачи в постройке! Цитата
Назим Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 P.S.Только жалко,что будешь собирать в нашем стиле,а не например ресто..... В России ресто и так уже глаза мозолит, а вот Баку стайл тем более 06 я еще не видел. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Я как понял, топикстартер решил восстановить ВАЗ-2106? В таком случае я желаю ему удачных начинаний в этом нелегком деле!Цвет авто -темно-коричневый, я думаю, лучше бы цвет так и оставить. А какие планы по движку? В России переделать карб на инжектор вполне реально за небольшие деньги, и будет очень даже не плохо, если в такую тачку впихнуть систему впрыска. Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Может лучше цвет рубин сделать?Будет смотреться гораздо свежее, чем романс и чёрный. Плюс красить легче будет. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Может лучше цвет рубин сделать?Будет смотреться гораздо свежее, чем романс и чёрный. Плюс красить легче будет.Гагаш сян малярсан йохса рянгсаз ? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Может лучше цвет рубин сделать? Будет смотреться гораздо свежее, чем романс и чёрный. Плюс красить легче будет. Фариз, вкусува гузу, иняк, гойун, ёкюз кясим! Ты гардаш ээЭ! Брат крась в рубин!!! Тот рубин, который был в 2001-2003-их годах На него поставишь 36 см половинку, круг тонировка, 4 желтые соски, черную облицовку, обязательно передок, мельбер с 215 и Поверфулл (то что с газаном). Это будет что-то неописуемое! П.с. и всегда катайся с открытыми форточками Изменено 10 июля 2011 пользователем Javid 5 Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Брат крась в рубин!!! Тот рубин, который был в 2001-2003-их годах Если помню правильно, цвет называлось Рубин-2. Изменено 10 июля 2011 пользователем Avtomaniya 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Гагаш сян малярсан йохса рянгсаз ? Сантехник-гинеколог. На рубин цвете отражения не так сильно видны, как на романс и чёрном цвете. Волны меньше заметны будут. Фариз, вкусува гузу, Сина, гойун, ёкюз кясим! Синайнан ищин олмасын, гардашды 6 Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Вот это, что за цвет? Изменено 11 июля 2011 пользователем Remus(RRC) 1 Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Опубликовано: 11 июля 2011 Ну всё необходимое у тебя есть! Удачи в постройке! спасибо Я как понял, топикстартер решил восстановить ВАЗ-2106? В таком случае я желаю ему удачных начинаний в этом нелегком деле! Цвет авто -темно-коричневый, я думаю, лучше бы цвет так и оставить. А какие планы по движку? В России переделать карб на инжектор вполне реально за небольшие деньги, и будет очень даже не плохо, если в такую тачку впихнуть систему впрыска. топикстартер???!!! что или кто это????? цвет не нравится этот. как с финансами будет, там уже видно будет по мотору. Думаю новый инжекторный, без всяких доработок. Не люблю когда в моторе что-то не завод! Может лучше цвет рубин сделать? Будет смотреться гораздо свежее, чем романс и чёрный. Плюс красить легче будет. Ну красить не я буду. А кто будет красить, я с того не отстану пока мне не понравится покраска. И какие планы на будущее? Сначала собрать ее)) А потом все по азербайджанской моде, вплоть до мелочей! Фариз, вкусува гузу, иняк, гойун, ёкюз кясим! Ты гардаш ээЭ! Брат крась в рубин!!! Тот рубин, который был в 2001-2003-их годах На него поставишь 36 см половинку, круг тонировка, 4 желтые соски, черную облицовку, обязательно передок, мельбер с 215 и Поверфулл (то что с газаном). Это будет что-то неописуемое! П.с. и всегда катайся с открытыми форточками Рубин 2001-2003 г.г. номер краски какой?) Дайте машину сначала собрать, потом все это будет, если конечно поможете с покупкой и отправкой)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.