Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Ну вот и это чудо) Коричнево-матового цвета. Не понятно какого года, но в принципе еще живенькая. Все остальное позднее, как будет вся информация о ней! 14 Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Да она в масле )) Поздравляю уверен ее тож собереш как надо удачи ! Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Начал разбирать на покраску и заодно узнать что нужно новое покупать 6 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) удачи!буду следить! сделай купе! Изменено 9 июля 2011 пользователем saymon7777 Цитата
Назим Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Начал разбирать на покраску и заодно узнать что нужно новое покупатьКласс, поздравляю с приобретением, буду следить за процессом восстановления.В какой цвет красить собираешься? Цитата
West Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Даёшь Чёрную Шаху?!Красавчик вообще! Всё, прописался к тебе сюда))) Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 удачи!буду следить! сделай купе! Спасибо. Следить конечно нужно, будет интересно)) Я не сторонник кромсания машин. Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Красавчик. Буду следить за проектом.Есть ржавые месты? Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Класс, поздравляю с приобретением, буду следить за процессом восстановления.В какой цвет красить собираешься?Спасибо. Черный или романс.Даёшь Чёрную Шаху?!Красавчик вообще! Всё, прописался к тебе сюда)))А может все же романс?) Цитата
West Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Спасибо. Черный или романс. А может все же романс?) Романс - приелось... Чёрная - ИМХО Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Красавчик. Буду следить за проектом. Есть ржавые месты? Подписывайся))) Правая передняя дверь на выброс вообще( А так вроде все неплохо Романс - приелось... Чёрная - ИМХО У нас вообще нет романс 06. Ну я конечно подумаю еще над черным) Цитата
West Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Подписывайся)))Правая передняя дверь на выброс вообще( А так вроде все неплохоУ нас вообще нет романс 06. Ну я конечно подумаю еще над черным)Чё серьёзно чтоли? 0_о Ну смотри сам тогда)) Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Чё серьёзно чтоли? 0_о Ну смотри сам тогда))Да и черных тоже нет))) Цитата
West Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Норм Чёрных у нас мало... на какую не посмотришь - весь кузов в волнах.... Романс кстати тоже не очень много, но тоже оттенок красного - а красная шаха лично мне приелась Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Подписывайся)))Правая передняя дверь на выброс вообще( А так вроде все неплохоА на машины доки есть? Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Норм Чёрных у нас мало... на какую не посмотришь - весь кузов в волнах.... Романс кстати тоже не очень много, но тоже оттенок красного - а красная шаха лично мне приелась Избалованные вы классиками) Черную замучаешься всегда в чистоте держать, особенно при нашей погоде. А на машины доки есть? Да, конечно Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 Да она в масле )) Поздравляю уверен ее тож собереш как надо удачи !Шутник. Спасибо, главное чтобы моя уверенность не исчезла) Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Наверно у неё передок будет поднятый, да? Цитата
Phobia Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Вееедрооо ))) А наболдажник на скорости вообще сказка: классика жанра!Поздравляю тебя с бессонными ночами, грязными руками, с постоянным базаром с мастерами - всё как надо ) Главное - что есть цель. Гараж есть свой ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.