Назим Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Назим, помоему шит олар?Ну не знаю) Цитата
Apollon Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Один момент точно такие же сумитомо были. С узкой полоской. Года два назад.да были,и очень мягкие были,но протектор был не крассивыма у этих,протектор не плохой,плюс выбор размеров больше 175/70,185/70,165/70Seid - центральная штанга,то что между мостом и кузовомдавно заметил,не ровно стоит,по этому правая задн.покрышка не по центру стоитимкян оланда ону йохла,и зад не хочешь чуточку снизить? 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 Я тоже не давно заметил - штангу придётся укорочить. Пол круга, сколько см-ов будет? Не нравится как у этой 6-ки. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Я тоже не давно заметил - штангу придётся укорочить.Пол круга, сколько см-ов будет? Не нравится как у этой 6-ки.Пол витка ~ 2 см. На этой 06 по фото плохо видно, но по моим подсчетам около 2-2,5 витков срезано. Еще надо учесть, при занижении мост смещается влево и назад. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Пол витка ~ 2 см.На этой 06 по фото плохо видно, но по моим подсчетам около 2-2,5 витков срезано.Еще надо учесть, при занижении мост смещается влево и назад.лечется регулируемой штангой Цитата
Farid Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Я всё жду, когда поменяют колёса (155-165)снимут подномерок с заднего номераи сделают новый салон, который ну никак не вписывается с внешним аккуратным обликом 6 Цитата
RA1000 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Я всё жду, когда поменяют колёса (155-165)снимут подномерок с заднего номераи сделают новый салон, который ну никак не вписывается с внешним аккуратным обликомда,колесики я бы тоже хотел бы видет на етой машине 155-165 очень подойдет!мне так и не ясно почему флипперы сняли Цитата
Phobia Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 да,колесики я бы тоже хотел бы видет на етой машине 155-165 очень подойдет!мне так и не ясно почему флипперы снялиТут писали: из-за того что уста не правильно посадил он (флиппер) потрескался. Есть другой комплект, автор его летом поставит. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Cпасибо всем, за советы. На счёт покрышек - машина у меня поджопная, а покрышки Нанканг 205/60 (без камер) окозались очень мягкими. Купил 2,5 года тому назад, ещё год продержится. Имеется родные копеечные диски в комплекте. Отреставрарую, поставлю 155-е с флипперами. Но только для "рисовки". А так для повседневной езьды без камер 185, 195 или же 205 на штампах от шестёрки..Я всё жду, когда поменяют колёса (155-165) снимут подномерок с заднего номера и сделают новый салон, который ну никак не вписывается с внешним аккуратным обликом Cнять подномерок не проблема. А вот салон родной в идеале проблема. Чуть-чуть терпение Фарид, всё образуется.... 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 по словам барыги,кот.запчасти продаету него товар,на таможне торчит,2000$ за пару мешков запчастей хотяткороче,среди этих запчастей,хром на порог и сидушки от 011 естьи все новье,так что если есть знакомый,то запчасти твои)) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 по словам барыги,кот.запчасти продаету него товар,на таможне торчит,2000$ за пару мешков запчастей хотяткороче,среди этих запчастей,хром на порог и сидушки от 011 естьи все новье,так что если есть знакомый,то запчасти твои))Аполлон, я что-то не врубился, что за знакомый (в таможне или в Росии) и какие бабки нужны? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 на нашей таможни застряли запчастиесли есть знакомый на таможне,и если сможешь через знакомого провести его товарто сиденья итд,твои) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 на нашей таможни застряли запчастиесли есть знакомый на таможне,и если сможешь через знакомого провести его товарто сиденья итд,твои)бирден икийе таможны иле ишлемемишем. Таможныда таныш дост йохду. Так что не видать мне эти запчасти. Но есть утешительный новость - бир иш чыхмаса воскресенье поеду за молдингами в Гойчай. Помниш про дедулю из Шеки расказывал, у которого имеется свежые сидении и карты дверей, и панель приборов, но не хотел продовать. В обшем здоровье дедули ухудшилось. До конца года не потянет. Дай бог ему здоровье. Так вот, как дед уйдёт в иной мир, поедем с внуком за запчастями. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) да,помню,Иншаллах все будет так,как заплонировалП.С: На базаре(только в комплекте)продают 01-ие поворотники(заостренные)желтые(экспортные) и белые,все произ-ва СССР,старт.цена за комплет 15 мансам не видел,но мои "агенты" утверждают,а они,знают что говорят)) Изменено 6 октября 2011 пользователем Apollon 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Еслм посмотреть сзади кажется центровка на месте. Вот левая. Стоит ровно по центру. а вот правая. Смешён в перёд. Обший вид сзади. Вроде центровка на месте. Как определить, в чем проблема? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 тут два вариантакрыло скошан,вместе с аркойили же чулок кривойдумаю хороший мастер сразу врубится,по фоткам трудно точно сказатьглушителядя бир дяня пыс-пыс елямей вахт йохду да)) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 тут два вариантакрыло скошан,вместе с аркойили же чулок кривойдумаю хороший мастер сразу врубится,по фоткам трудно точно сказатьглушителядя бир дяня пыс-пыс елямей вахт йохду да))Сейчас найду старые фоты и выложу, вместе посмотрим. Клянусь вахт йохду. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Вот нашёл. Штанги в комплекте новые. Скорее всего чулок кривой. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.