AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Брат, ыт больше фотки салона не вещай, а то машины гёзюмюздян саларсан)) Салон срочно под сток собери. Я больше всего хочу этого. Но это не так уж легко. Bəlkə ilin axırına qədər salon detalları bir yerə yığa bildlm. Hamısı hazır olandan sonra salonu dəyişəcəm. Профессиональная мойка...... На данный момент машина без флипперов.... 5 Цитата
Назим Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Красавица, даже без флипперов отлична. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Красавица, даже без флипперов отлична.Назим! Я так привык к флипперам, без него не представляю машину. 2 Цитата
Назим Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Назим! Я так привык к флипперам, без него не представляю машину.Заливай фотку сюда http://az.auto.az/add/. Твою машину должны все знать и видеть. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Заливай фотку сюда http://az.auto.az/add/. Твою машину должны все знать и видеть.http://az.auto.az/10DS922 1 Цитата
Назим Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 http://az.auto.az/10DS922Я видел, демял истийирямки шякилляри форумла бярабяр орада ялавя ет) Зяхмят дейился ягяр) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Заливай фотку сюда http://az.auto.az/add/. Твою машину должны все знать и видеть.Назим! будеть родной салон с кож/замом рыжего цвета и аквариум стёкла. Чуть терпение.Я видел, демял истийирямки шякилляри форумла бярабяр орада ялавя ет) Зяхмят дейился ягяр)Ясно, объзательно добавлю. И спасибо за поддержку. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Как бы абсурдно это не звучало но без флипперов она смотрится более классической и красивой )))Не надо меня пилить ИМХО ))) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 больше фотки салона не вещай, а то машины гёзюмюздян саларсан)) Салон срочно под сток собери. зачем же,можно и этот,шаховский салон собрать крассиво и опрятно если из этого(см.фотки) дерьма,можно сделать такой салон то салон машины Эльчина,два пальца ....ть 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Красный защитник вид портит... Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Красный защитник вид портит...Boş vaxtım olan kimi deflektorun yerini və zaşıtniki qara kraskalayacam. Цитата
Apollon Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 ты конкретно решил оставить 01-ые буфера? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 ты конкретно решил оставить 01-ые буфера?Да! Цитата
Apollon Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 онда я тебя очень прошу,убери эти фрагменты 011-йсделай амалли башлы 01,знаю,старый собят,но все равно все это сделать не трудноприпомню,так же уговаривал тебя от металлика,в конце я добился,и ты этого не жалеешь,правда?тоже самое с этим будет))и перевесь в конце концов передний номер) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 онда я тебя очень прошу,убери эти фрагменты 011-йсделай амалли башлы 01,знаю,старый собят,но все равно все это сделать не трудноприпомню,так же уговаривал тебя от металлика,в конце я добился,и ты этого не жалеешь,правда?тоже самое с этим будет))и перевесь в конце концов передний номер) Нет, конечно не жалею.İndi peşman olmuşam. O vaxt gərək sənin sözünü eşideydim. Birinci şərait olan kimi deşıkləri bağlatdıracam. İndi başqa işlərim var. Karb. dəyişilməlıdır, amor. perekacka, təkərlər dəyişməlidir. və s. Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Boş vaxtım olan kimi deflektorun yerini və zaşıtniki qara kraskalayacam.Я бы его снял на твоём месте. У тебя передок высокий, этот защитник не нужен.Теперь чтобы её переделать в 01, нужно панель варить, стойку варить, заднюю панель резать для катафотов.Не легче чистый 011 собрать? Цитата
Apollon Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Нет, конечно не жалею.İndi peşman olmuşam. O vaxt gərək sənin sözünü eşideydim. Birinci şərait olan kimi deşıkləri bağlatdıracam. İndi başqa işlərim var. Karb. dəyişilməlıdır, amor. perekacka, təkərlər dəyişməlidir. və s.озюмю лезваладым ээ,притом перед краской всей машины,это дело заняло бы 10 мина теперь для этого надо дни потратить,плюс еще пешком ходить)))зачем колеса меняешь?они у тебя не в плохом сосстояниипросто диски тебе плохо покрасили,и цвет с желтоватым оттенком подобрали 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Я бы его снял на твоём месте. У тебя передок высокий, этот защитник не нужен.Теперь чтобы её переделать в 01, нужно панель варить, стойку варить, заднюю панель резать для катафотов.Не легче чистый 011 собрать?Рубин 011 итя тёк, а 01 редкость. А у меня гибрид. Анектод в тему - Meşənin heyvanları yığılğr bir yerə. Şir (kral) əmr edir - gözəl heyvanlar sağ tərəfə, güclü heyvanlar sol tərəfə kecsinlər. Heyvanlar iki yerə bölünür və hərə öz yerini tutur. Meymun gah sol tərəfə, gah da sağ tərəfə qacir. Şir soruşur - sən niyə öz yerini tutmursan. Meymun cavab verir - neynim, iki yerə bölünə bilmərəm axı...... 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 озюмю лезваладым ээ,притом перед краской всей машины,это дело заняло бы 10 мина теперь для этого надо дни потратить,плюс еще пешком ходить)))зачем колеса меняешь?они у тебя не в плохом сосстояниипросто диски тебе плохо покрасили,и цвет с желтоватым оттенком подобралиКолеса пока что нормальные, диски покрасили мирвари с лаком (хийары). Сперва понравился. Но когда надели флиппера - тфу блинь - было уже поздно. Но это не проблема. Проблема кузов. Попайдётся салон 011, по поменяю бампера и стопы на 011. Если салон будет 01, то окончательно кузов переделаю под 01. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 ты представь,за 600$ в Домодедово,такую машинку продают,просто лезвакупить бы ее как донор,пробег 80 000км.Бу закону чыхарданын ...... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.