Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кто нибудь знает хозяина 190 мерседеса 10 МО 290. Этот тварь сегодня протаранил мою машину и удрал.

!!!

:( :( как это произошло?

сами увидели со стороны?

Опубликовано:

102 звонил. Изахат написал. Говорят найдём за самый короткий срок. Теперь жду. Незнаю даже машину отвезти мастеру или же ждать.

Komsomol körpüsünün altında öz yolumla getdiyim yerdə arxadan gəlib sağıma kecdi. Dəli kimi maşını iki dəfə mənim maşınıma cırpıb aradan cıxdı. Başa düşə bilmədim. avtoş idi, narkoş idi, yoxsa alkaş idi.

Опубликовано:
102 звонил. Изахат написал. Говорят найдём за самый короткий срок. Теперь жду. Незнаю даже машину отвезти мастеру или же ждать.

Komsomol körpüsünün altında öz yolumla getdiyim yerdə arxadan gəlib sağıma kecdi. Dəli kimi maşını iki dəfə mənim maşınıma cırpıb aradan cıxdı. Başa düşə bilmədim. avtoş idi, narkoş idi, yoxsa alkaş idi.

AvtoAlkoSNar

Опубликовано: (изменено)

tekce hirslenmeyin, nervlerinizi qoruyun, o gedeni tapib payini verecekler 

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

Allah komeyin olsun amoglu.. Skoree narkusha olub... Bizimda bashimiza galib hele bir hadise 2 il evvel.. Zirranib oturublar 4 5 nefer mashina avtoshdux eliyirdiler. Koro4e qovvorya pul vermey nedie, dedi ki var yoxunu bele bele eliyim men deildim.. Koro4e mehkeme zad bellerine 7 min qoyuldu. Amma mehkeme rovni 1 il chekdi..

Malyara aparsan mutleq chek yazdir 800 900 manatliq, ish mehkemeye getse subutun olsun.

Опубликовано:

Лове, я злой как волк.

Амоглу, чох сагол.

Спасибо одному юзеру - подкинул координаты этого человека, если не продал машину то завтра его ждёт сюрприз .  Подожду до завтра ответа от 102. 

Опубликовано:
Лове, я злой как волк.

Амоглу, чох сагол.

Спасибо одному юзеру - подкинул координаты этого человека, если не продал машину то завтра его ждёт сюрприз .  Подожду до завтра ответа от 102. 

Давай сегодня сюрприз

?

Опубликовано:
Давай сегодня сюрприз

?

Сегодня в СОКАРе обсудим.

Опубликовано:
Сегодня в СОКАРе обсудим.

Куй железо пока горячо

В Половину 9-го я заеду

Поедем сразу к нему домой?

По ходу дела,если что скажем машины алмаг истийириг.хара гяляк?

Опубликовано:

Elchin gelim komek eleyim brat? Demirdi-fikir verme-duzeler ;)ozuve bishey olmasin! если что позвони!

Опубликовано:
Elchin gelim komek eleyim brat? Demirdi-fikir verme-duzeler ;)ozuve bishey olmasin! если что позвони!

Пойдём мерсу "дыш а-Дыш =а " сделаем...

Опубликовано:
Пойдём мерсу "дыш а-Дыш =а " сделаем...

Onu gozduyurlerde ele dish dish gozduyurler.. Barmagin deyse 10 minnan qutara bilmiyejeysen.. Luchshe xoshdugnan danishin alinmasa verin mehkemeye.. 

Опубликовано:
Onu gozduyurlerde ele dish dish gozduyurler.. Barmagin deyse 10 minnan qutara bilmiyejeysen.. Luchshe xoshdugnan danishin alinmasa verin mehkemeye.. 

Я в курсе про это:)

Поедем по-любому ни одни..

Силовиков возьмём,пусть грузят)

Опубликовано:

Tair, mənim maşınımı iki dəfə vurublar, ikisində də qacıblar. Bu boyda Bakida elə harda xiyar var gəlib məni tapır. Kecən dəfə də 102 vuran adamı tapdı, Nəriman QAİ sində üzr istəməklə ərizəmi geri götürdüm. Yəqin ki, bu dəfə də taparlar.  Ancaq bu dəfə kecməyəcəm.

Опубликовано:
Tair, mənim maşınımı iki dəfə vurublar, ikisində də qacıblar. Bu boyda Bakida elə harda xiyar var gəlib məni tapır. Kecən dəfə də 102 vuran adamı tapdı, Nəriman QAİ sində üzr istəməklə ərizəmi geri götürdüm. Yəqin ki, bu dəfə də taparlar.  Ancaq bu dəfə kecməyəcəm.

na kechmey a kishi, sbor mashini kraskaladmasan el chekme.

Опубликовано:

qachdigina gore minmek lazimdi-kishi kimi saxlasaydi-buraxardun.

Опубликовано:
qachdigina gore minmek lazimdi-kishi kimi saxlasaydi-buraxardun.

Səidin canı, əgər insan kimi saxlayıb üzr istəsəydi minimumla yollaşardım. onsuzda maşını kraskasını osvejit eləmək fikrim var idi 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...