ELF Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Сегодня день рождения одного из самых (лично мне) интересных юзеров форума. Кир, желаем тебе всего самого наилучщего в жизни. Да, в изни не все бывает так как мы хотим, иногда даже с сожалением приходится признать, что мы не в силах что то исправить. Но при всем этом, жизнь - она прекрасна. Особенно когда у тебя много друзей. А у тебя их тут очень много Желаю всегда иметь много друзей вокруг. Уверен, у многих тут есть свои пожелания от души для тебя. 5
Anubis Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 О ! Кир,Кир.. !Поздравляю тебя от всей души !Желаю тебе всего того,чего ты сам себе желаешь ! 1
FRHD Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Mən də Təbrik Edirəm! İnşAllah, bütün istəklərin, arzuların həyata keçər. Amma əsas can sağlığıdır, can sağ olandan sonra ALLAHIN İzni İlə hər şeyi əldə etmək olar. Uğurlar! 1
ELF Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Опубликовано: 7 июля 2011 Mən də Təbrik Edirəm! İnşAllah, bütün istəklərin, arzuların həyata keçər. Amma əsas can sağlığıdır, can sağ olandan sonra ALLAHIN İzni İlə hər şeyi əldə etmək olar. Uğurlar! Перевод: Я тоже поздравляю. Желаю, дай Бог, чтоб все желании твои исполнились. Но важнее всего это здоровье. Если есть здоровье, то с помошью Бога всего можно достигнуть. Удачи. 3
FRHD Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 ELF, çox sağol. Mən elə bildim Azərbaycan dilində başa düşür. 1
Мири Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 поздравляю,желаю счастья,удачи,здаровья,да и всего наилучшего ! 1
ELF Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Опубликовано: 7 июля 2011 ELF, çox sağol. Mən elə bildim Azərbaycan dilində başa düşür. Kiril Rusiyadan dostumuzdur 1
FRHD Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Lap yaxşı. İstifadəçiləri hələ tam tanımıram.Hətta çox azını tanıyıram. İnşAllah, zamanla hamısını tanıyaram. 1
need4speed Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Уже в который раз тебя поздравляем, желаем всего самого наилучшего, а тебе все мало))))))Кир, от души поздравляюДелись своим присутствием не только с друзьями из реала, но и с нами!!!нам очень интересно знать о твоем мнении в том или ином вопросе, читать отзывы об автомобилях и в конце концов просто общаться)))Будь счастливэльмар 1
Автоманьяк Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Поздравляю!Счастья,здоровья,долгих лет жизни! 1
Doberman Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Поздравляю с днем рождения и форуму желаю побольше таких интересных юзеров как вы. 1
Назим Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 В июле очень много дней рождения Поздравляю, почаще появляйся на форуме. 1
kir Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Спасибо, коллеги! Эльф, благодарю тебя за перевод Ниди, выполню твое и не только пожелание -- буду чаще появляться. Если честно, я часто бываю, смотрю, есть ли интересные мне темы в Питстопе и марочных разделах. Давайте что ли напишу сегодня темку небольшую. Фарид, "спосиба"! Фош 1
Эрес Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 с прошедшим Кирилл! думаю мы скоро уже увидимся наконец! 1
Uzi Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Сорри,только сейчас заметил тему... С прошедшим
Гуча Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 наконец то добралась до компа))простите за опоздание, но уж лучше поздно))) поздравляю вас, не пропадайте на долго, форум с вами ярче...успехов, счастья и здоровья)
Рекомендуемые сообщения