Remember54 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Опубликовано: 7 июля 2011 спс всем, ребят как вы думаете заинтересует ли кого то в Баку Миата, т.е. смогу ли я ее продать? Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 спс всем, ребят как вы думаете заинтересует ли кого то в Баку Миата, т.е. смогу ли я ее продать?Будет очень тяжело,но думаю можно продать.Просто,к сожалению,продать можно за бесценок,никто не оценит всех вложений в машину. Цитата
Remember54 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Опубликовано: 7 июля 2011 Будет очень тяжело,но думаю можно продать.Просто,к сожалению,продать можно за бесценок,никто не оценит всех вложений в машину.жаль хотя машина тянет как бешеная, если по мелочи настроить можно и 300 лошадок добиться на 1 тонну веса Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 жаль хотя машина тянет как бешеная, если по мелочи настроить можно и 300 лошадок добиться на 1 тонну весаУ нас,к сожалению,думают лишь о том,как бы потом продать её можно повыгодней,а не как добиться какой-то мощности и всего такого.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.