Мири Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Вот что значит супер кары в Баку,где нету его сервиса ((((может проблема в ламбе и просто надо заменить его на новый ? машина была куплена б/у?тяга пропала машины?РАсход увеличился ?Машина на холостых играет ? Изменено 29 июня 2011 пользователем Мири
Musa Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Опубликовано: 29 июня 2011 Мирида б/у с пробегом 16000 кмникаких изменений в машине нету кроме того как лампочка горит.
Fuad123 Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 брат,это иза бензина.у нас на Mазератти, и на R8 тоже самоепросто не обращаем вниманиеэто иза евро4,а у нас бензин хреновый вот она и глючитлудше всего вместо 98 добавь присадки повышающие актановое число в бензине.они лудше и эфективней действуют чем 98 бензин.покупай только в специализированных магазинах чтобы гийдирмя не подсунули на всякий случай даю рафаэля номер 210-39-82.не думаю что он поможет тебе,но пусть у тебя будет на всякий случай.и я тебя огорчу,сервис Астона только в стране производителя.серьёзно,я сам смотрел по дискавери передачу про завод Астона.там даже показали тачку которую привезли из сингапура,она только 10 дней в дороге была (((((так что,удачи тебеесли что,пиши 1
Musa Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) fuad0050 Спасибо за ответ. полегчало как то Только что позвонил ему ( Рафаэльу ) говорит программы нету но помочь смогу. в конце недели поеду посмотрим что будет Изменено 29 июня 2011 пользователем muStik
Назим Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 Саглыгнан, открывай тему и добавь пару фото. Прекрасный экземпляр у тебя. 1
Fuad123 Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 fuad0050 Спасибо за ответ. полегчало как то Только что позвонил ему ( Рафаэльу ) говорит программы нету но помочь смогу. в конце недели поеду посмотрим что будет удачи тебе 1
Farid Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 У Рафаэля нет программы на Астон, интересно как он собирается отключать ошибку. А она, почти наверняка, связана с бензином. Как вариант предлагаю сделать то же самое, что делал я, была аналогичная проблема из-за выхлопов бензина: переписываем EBU на флешку, отсылаем по мейлу в одну из контор, где делают чип-тюнинг, отключая второй датчик О2, присылают обратно, заменяем мозги автомобиля. При этом сохраняя оригинал, на всякий случай. Можно договориться с теми, кто делает, чтоб просто датчик отключили, без настройки чип-тюнинга. Можно даже договориться, что если не поможет, платить не станешь. А можно ещё больше, сказать, что ты из Азербайджана, и чтоб тебе сделали скидку )) Правда, для Астона это не очень убедительно будет звучать 6
nexus1090 Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Блин, смотрю свое оборудование: Масерати, Феррари, Порше есть, Астон Мартин не нашел, хотя может не там смотрю. Еще раз просмотрю по-внимательней.
Musa Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Опубликовано: 1 июля 2011 У Рафаэля нет программы на Астон, интересно как он собирается отключать ошибку. А она, почти наверняка, связана с бензином. Как вариант предлагаю сделать то же самое, что делал я, была аналогичная проблема из-за выхлопов бензина: переписываем EBU на флешку, отсылаем по мейлу в одну из контор, где делают чип-тюнинг, отключая второй датчик О2, присылают обратно, заменяем мозги автомобиля. При этом сохраняя оригинал, на всякий случай. Можно договориться с теми, кто делает, чтоб просто датчик отключили, без настройки чип-тюнинга. Можно даже договориться, что если не поможет, платить не станешь. А можно ещё больше, сказать, что ты из Азербайджана, и чтоб тебе сделали скидку )) Правда, для Астона это не очень убедительно будет звучать Фарид можно по подробней? в смысле надо за рубеж отправить? да и вообще ziyani yoxdu ki bele surmeyin?)
ELF Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Фарид можно по подробней? в смысле надо за рубеж отправить? да и вообще ziyani yoxdu ki bele surmeyin?) Ziyanı olmasa da, Aston Martini elə vəziyyətdə sürmək adamı birtəhər edər
Fuad123 Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 брат,у знакомого есть программа для астона.он работает на бабеке в " AS MOTORS" это после ниссана.этот объект сейчас взял Адольф,который раньше был шефом в мерседесе.парня зовут Эмиль. 050 377-70-83.скажи от Фуада.я сегодня у него был,как раз спросил,он сказал что у него,есть программа.обратись,может поможет 1
PIO-DEDE Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Надо катализатор отрезать. Меслехет у Дашгына в даланчике вдоль папанинского моста. А лампочку "чек энджина" можно просто снять из приборки. Все равно толку нет. 3
Farid Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Фарид можно по подробней? в смысле надо за рубеж отправить? да и вообще ziyani yoxdu ki bele surmeyin?)Я не претендую на звание профессора чек-энджиновых проблем, расскажу исходя из своего случая.Check-engine, это может быть как мелочь, так и что-то серьезное. Поступать, как многие делают у нас, просто отключая эту лампочку, или игнорируя, на мой взгляд, неправильно, и, как минимум, хяфтябеджярски.Когда оно было у меня, включился аварийный режим двигателя, который не позволял поднимать высокие обороты, и автомобиль не набирал прежней скорости.Включилось по причине некачественного бензина, и, соответственно, паров. Всё это показывал второй датчик О2, который стоит после катализатора, который я и вырезал, спасибо тем профессорам, которые посоветовали это. Все, оказывается, гении автомобилестроения..Сначала я купил обманку, писал на форуме об этом, стоит она копейки, около 15 долларов, шиппинг обошелся в ~40 долларов. Суть заключалась в том, что датчик ЛЗ за её счёт отодвинуть чуть дальше от глушителя, соответственно, он перестанет получать данные и передавать в бортовой компьютер, и лампочка чек-энджин отключится. Не помогло.Пришлось чиповать. Когда чиповал, сделал за компанию бескатовую прошивку, т.е. второй датчик мне просто отключили программно, и чек-энджин сразу же исчез.Я делал тут - http://www.superchips.co.uk/ , Астон Мартина у них нет.Чиповать Астон, по-моему, не стоит. Нужно просто этот второй датчик отключить, вся проблема у тебя сейчас, на мой взгляд, исходит из-за него, несмотря на то, что заводом и предписан 95й бензин, не 98й, а он у нас тоже говнистый со всякики дешевыми добавками.Что бы я сделал — поехал бы сначала к Эмилю, номер которого оставил выше Фуад. Ему, наверное, виднее, из чего исходит проблема, какой датчик и всё такое. Всё же опыт ни чем не заменить. Если проблема, как я и сказал, во втором датчике, узнать у него, сможет ли он его отключить сам. Не забывай заранее спрашивать цену, если на мой ТТ называли высокие цены, взятые с воздуха, тебе скажут значительно больше, просто потому что это "_сяняткары_".Если проблему решить не получится, узнать, смогут ли они считать ЭБУ с твоей машины, и переписать позже обратно. Если да, находишь на форумах, специализированных по Астону, контору, которая сможет его отключить. Чиповать, опять же, по-моему, не стоит. Договариваешься о цене + договариваешься о том, если вдруг не поможет, платить не станешь. Можно сделать сначала небольшую предоплату. Пересылаешь по мейлу свою заводскую прошивку, в которой интегрирован датчик о2 (архив весит не более полумегабайта), обязательно оставляешь у себя несколько копий, на всякий случай, вдруг понадобится вернуть заводские настройки. Они подправляют то, что нужно. Присылают обратно, снова едешь к Эмилю, он закачивает прошивку без второго датчика О2 вместо твоей. Вот и все дела. День-два возни, зато устранишь проблему, и, вероятно, машина поедет лучше, если сейчас включен аварийный режим двигателя. 3
nexus1090 Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Добавлю свои пять копеек. СЕ может гореть даже из-за плохого контакта, скажем датчика температуры охлаждающей жидкости. Сначала надо просканировать систему, посмотреть, что же за ошибка эта? Может вообще дело не в ДК ? А "чиповать"- и "перепрограммировать" блок можно сказать имеют разные значения. По крайней мере, "чиповать" у нас понимается как поднять мощность двигателя , изменив калибровки. Приведу такой пример. Новые Сонаты для рынка РФ идут в конфигурации ЕВРО 4, для Азербайджана- в ЕВРО 2. Все это связано с требованием законов страны. Если я вычитаю прошивку с Сонаты нашей и залью в сонату для РФ, это будет перепрограммированием под ЕВРО 2 и тут ничего криминального нет. Астон Мартин можно также сделать. Скорее всего машина нашего форумчанина для рынка Европы или Америки. А если найти такую же , но для рынка ОАЕ, то там 100% будет прошивка под ЕВРО 2, и следовательно, записав ту программу на эту, будем иметь Астон под ЕВРО 2. Вот и вся логика. ЗЫ, Сегодня видел этот АСТОН МАРТИН 003 белого цвета на берегу моря. ))) 6
Farid Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Всё верно, я выбрал неправильное выражение «чиповать», нужно просто перепрограммировать.
Musa Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо огромное всем. сегодня после обеда заеду к Эмилью,после отпишусь
Premier Hazard Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 allah mənə də belə problem qismət eləsin... ) 6
nexus1090 Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 allah mənə də belə problem qismət eləsin... ) Асан бир шейди, 2-чи кислород датчикинин штекерини айыр, вяссялам!
vegas Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 лучше всего порыскать по российским форумам по астонам ( если таковые имеются ). Там больше знают чем наши мастера
Musa Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 Вчера поехал к Эмилью, yoxlamadigi sistem qalmadi hec biri getmir menim mashinima,хотя через программу Рейндж Ровера открыла коробку передач))))) в общем решили рискнуть и отсоединить аккумулятор и ждать 10 минут и вот как подключили обратно нету больше никакой ошибки отдельное спасибо Фуаду
Рекомендуемые сообщения