Перейти к содержанию

OnlyDropped-Пикник

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Этот стиль очень подходит 03 06 011 и универсалам ИМХО

Uzeyir давно пора такую тему создать )))

:P

post-189-0-44887800-1309164129_thumb.jpg

Изменено пользователем nark

Этот стиль очень подходит 03 06 011 и универсалам ИМХО

Uzeyir давно пора такую тему создавать )))

А мне больше понравились гольф с адски большими (для него) дисками,импрезы,фокус,синяя волга 24,красно-белая копейка:PНо в принципе,все машины хороши)

Да я бы с радостью,но хороших фото пока не было:D

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

У меня все больше хевес поднимается купить шестерку старенькую очень, чтобы никаких рейсталов не было ))) и сделать так как на фотках, просто с нашими велико уважаемыми ЙПХшниками далеко не уедешь, а собрать такой автомобиль и оставить у себя в гараже жалко, я хочу ехать на нем и ловить удивленные взгляды пролетающих мимо владельцев иномарок, и наслаждаться своим творением на Бакинских улицах )))

Спасибо, почему то в тот раздел не заходил и не видел эти чудеса, а тут на тебе )))

Парень, забыл показать источник. :(

Кто может дать инфо, что за диски/колпаки на ярко зелёным 06?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Парень, забыл показать источник. :(

Источник не один,вчера собирал и сохранял на компе,т.ч. но нейм....

Опубликовано:

Источник не один,вчера собирал и сохранял на компе,т.ч. но нейм....

Все таки, люди трудились, фоткали... Если ты фоткал и кто-то возмут и без ни какого источника поставит куда-то, обидно не будет?

Следушей раз покажи все источники. Дyмаю их не больше 10-и.

Опубликовано:

Все таки, люди трудились, фоткали... Если ты фоткал и кто-то возмут и без ни какого источника поставит куда-то, обидно не будет?

Следушей раз покажи все источники. Дyмаю их не больше 10-и.

Обидно будет,если они будут использовать мои снимки в коммерческой деятельности,а в подобном случае я бы был рад,что мои снимки опубликованы где-то.

В данном случае именно это,т.к. я не использую эти снимки с коммерческой целью.

Опубликовано:

Отличная темка, тот красный 06 я буду помнить еще долго. Классный стиль у него.

Опубликовано:

Оранжевый 011 видел в реале полторы недели назад,апаратег очень сексуальный..

Опубликовано:

Узеир, а почему так скучно оформил тему? Почему нет данных про машин?

Ссылка на красную Волгу Газ 21 есть?

Опубликовано:

К сожалению,ни про одну машину данных не имею,т.к. "тусуюсь" на фотосайтах,а тамошним фотографам не де технической части машин))

Опубликовано:

Gaz 21

Мурад,там бортовик тоже есть,посмотри

continue

saol urey :zor:

Изменено пользователем murad23
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Много интересных машин, штуки три и вовсе такие, какими бы я их сделал, имей в распоряжении соответствующих доноров.

Интересно наблюдать за этой ветвью тюнинга Жигулей. Буквально пару лет назад кроме колпаков от 2101 и разварок никто ничего не ставил, сейчас же вижу кучу олдскульных дисков разных-производителей. Помню, еще год четыре обсуждали с товарищем, как бы круто было сделать Жигули по-японски с их дисками, расширителями крыльев, простым по дизайну, но крупным передним спойлером под бампером -- пожалуйста, красная 06 сама пришла к нашему образу. Вообще сейчас уже не удивляюсь, видя в городе (больше в Москве, конечно, чем в Калуге) низки-низкий Жигуль с прикольными аксессуарами и на любопытных колесах.

Хотя я сторонник чего-то более брутального, с уклоном в скорость и динамику. Думаю, мой фаворит -- фургон 2104, всегда испытывал к эти универсалоподобным грузовичкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...