Перейти к содержанию

Новый мафия клуб приглашает

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Брат открыл новый мафия клуб. Клуб месяц как отремонтировался. Стол на 12 игроков оснащен с подсветкой и с индивидуальными лампочками на каждого игрока для более удобной игры. На продаже есть пиво и другие освежающие напитки. В клубе можно курить. Вход 5 манат

Адрес: Пересечение улиц Сабита Оруджева и Айаза Исмаилова (р-н м. Хатаи, рядом с женской тюрьмой)

Контакт: Исмаил

Телефон: 055 211 04 10

055 555 91 41

ПС. На днях повешу пару фотографий.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Хейрин гёрясюз Сабир!

Осталось только нас собрать и поехать в Ваш клуб.

ПС: только просьба у меня к тебе, скажи вашим воровским тёлочкам, пусть не пристают к нам :)

Опубликовано:

Вход бесплатный. Но периодически заказываются напитки (безалкогольные). Есть и алкогольные. Повешу расценки.

Фото.

post-6269-0-93621000-1309197141_thumb.jp

post-6269-0-14867000-1309197147_thumb.jp

post-6269-0-85161800-1309197152_thumb.jp

post-6269-0-30901600-1309197158_thumb.jp

post-6269-0-52451300-1309197165_thumb.jp

Опубликовано:

Спасибо. На днях организую игру.

ПС. Поздравления не мне. Я у своего брата донер покупаю за деньги и мне типа по знакомству сдачу тоже не возвращают :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там же функционирует круглосуточный чай еви. Ведущий турок, ведет очень интересно, но на азербайджанском только. Но по предварительному заказу на русском тоже можно заказать.

Опубликовано: (изменено)

Oz dilimde olsa daha yaxshi olardi ;)

Изменено пользователем 9OEJO62
Опубликовано:

Oz dilimde olsa daha yaxshi olardi ;)

Там же функционирует круглосуточный чай еви. Ведущий турок, ведет очень интересно, но на азербайджанском только. Но по предварительному заказу на русском тоже можно заказать.

Он 15 лет в азербайджане и говорит на нашем лучще чем некоторые азербайджанцы ;)

Опубликовано:

Думаю,если соберемся,то лучше русскоязычного захватить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...