Перейти к содержанию

Реально ли найти ВАЗ 2108 16 клапан за $3000?

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Хочу взять машинку. На руках только 3000 долларов, хочу ваз 2108. Вообще реально ли взять 1.6 16 клапанным движком? Вопрос в том если возьму будет потом гимор и что посоветуеете вообще.

!
Внимание!

Название темы должно быть информативным. Будьте внимательны!

Изменено пользователем ELF

Есть шанс нарваться на убитую,так как год будет где то 96-97 и часто продают уже "умирающую",те ту на которого расходы превысят стоимость.Потом еще столько же на расходы пойдут.Советую поднакопить до 5 и взять по свежее.

Изменено пользователем NSabuhi
Опубликовано:

а разве 2108 1,6 16 клапанов бывает ?

Опубликовано:

А почему не бывает?Покупаем 1.6 16 кл.ставим его в 2108 и у нас бывает 2108 с 1.6 16 кл:DНо купить готовую 2108 с 16 кл в Баку это как иголку с стоге сена искать:(

Опубликовано:

А почему не бывает?Покупаем 1.6 16 кл.ставим его в 2108 и у нас бывает 2108 с 1.6 16 кл:DНо купить готовую 2108 с 16 кл в Баку это как иголку с стоге сена искать:(

Məəəəndə ile onuy deyyyyyem dana )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Число клапанов на цилиндр на всех 2108 только 2. Не думаю, что кто то поставит такой двиг именно на 08. А что насчет, можно ли найти нормальный 2108 за 3000 долларов, то да. Не смотрите цены на сайтах по продажам. Я за 1800 долларов 1990 года 2108 находил, в очень даже нормальном состоянии. Поздно спохватился, продали. А так, на любую машину придется потратиться, хоть немного.

Советую закрыть эту тему и открыть тему в разделе «Купля-Продажа» «Куплю: Ваз 2108 за 3000 долларов», или еще лучше, поискать на базаре.

Опубликовано:

в Баку нереально:)

а вот в Москве навалоооооомммм причем в хорошем состоянии 16 клапанным движком.

ну если привести то это все будет стоить 6000 ну и это никому не нужно.

но ребята вообще можно собрать 2108 с 16 кл за 200 тысяч руб. с кузовом 2010 даже 2011 года.

новые кузова в масле отдельно продают за 65-70 тысяч. те 200 тысяч же стоит новая 07.

Опубликовано:

но ребята вообще можно собрать 2108 с 16 кл за 200 тысяч руб. с кузовом 2010 даже 2011 года.

новые кузова в масле отдельно продают за 65-70 тысяч. те 200 тысяч же стоит новая 07.

А новый кузов где заказывать? может говорите о 2113?

Опубликовано:

Да можно отдельно движок заказать-пошлинами не облагается,но зачем такой гемор? лучше подкопит и купить 211* модели,они по добротнее и 16 клапанные имеются.

Опубликовано:

Да можно отдельно движок заказать-пошлинами не облагается,но зачем такой гемор? лучше подкопит и купить 211* модели,они по добротнее и 16 клапанные имеются.

ну кому как, если ты хочешь более надежную машину то собери сам - если сможешь.

а тот кто может - для него это как игрушка, и расходов меньше будет, и соберешь машину так как тебе хочется.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

2108 это машина на мой взгляд самое то что нужно молодому парню!Хорошо бегает,нетак много затрат и легко можно делать тюнинг!Если неправ то поправти несильно шарю в этом всём!Сколько у меня уйдёт на то чтобы её модефецировать?Двиг,коробку,подвеска

Юзер, вы пожалуйста поставьте вопрос поточнее, что же вам все таки надо? Машину можно модифицировать годами, зависит от того, что вам надо. Если вам нравится 2108 (мне она тоже нравится), то почему бы и не брать, открыть тему про нее и получать советы?

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

найди 8 ку обычную со спутник мотором. мотор сразу же сдаешь на 8 ом базаре. доплачиваешь 1.3 манат и берёшь готовый 1.5 16 кл

• Yeri var! 1
Опубликовано:

найди 8 ку обычную со спутник мотором. мотор сразу же сдаешь на 8 ом базаре. доплачиваешь 1.3 манат и берёшь готовый 1.5 16 кл

А почему именно спутник?

Опубликовано:

за 2500$ продовали мотор и коробку в зборе во всеми причиндалами юзера РтЕС

по теме..есть на продаже 2109 1.6 16 клоповый конечно же переделанный но продаёт дорого! год 1996 5.500

Опубликовано:

Не гагаш 5.500 это слишком.Можно взять нормальную 12-шку

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

в Баку нереально:D

это где ты в москве за 84тысячи видел нормальную зубилу не убитую не гнилую как ашсюзян,да еще 16кл..Покажи я первый клиент!

Опубликовано:

Слушай у меня к тебе хорошее предложение у моего знакомого есть 012 битая с передино не сильно надо менять капот крылья можно рихтануть но это уже зависит от хозяина.

и так про машину год 2005.пробег 125тыс.с хвостиком,4 подьёмника+обогрев сидений+зеркала тоже обогреваютьсяи регулиромые,гидравлика цвет черный,круг хамелион,ксенон,4 новые покршки,он её продавал за 6500-7000.вот на днях ударил точнее его ударили. теперь продаёт за 4500.идеальный вариант для тебя я так думаю,помимо расхода на ремонт а,это около 800 манат максиму тебе больше ничего не надо будет делать.А,самое главное 16 клапанов как ты и хотел! могу если что поставить фотки её.и дать его контакты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...