Перейти к содержанию

Реально ли найти ВАЗ 2108 16 клапан за $3000?

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Слушай у меня к тебе хорошее предложение у моего знакомого есть 012 битая с передино не сильно надо менять капот крылья можно рихтануть но это уже зависит от хозяина.

и так про машину год 2005.пробег 125тыс.с хвостиком,4 подьёмника+обогрев сидений+зеркала тоже обогреваютьсяи регулиромые,гидравлика цвет черный,круг хамелион,ксенон,4 новые покршки,он её продавал за 6500-7000.вот на днях ударил точнее его ударили. теперь продаёт за 4500.идеальный вариант для тебя я так думаю,помимо расхода на ремонт а,это около 800 манат максиму тебе больше ничего не надо будет делать.А,самое главное 16 клапанов как ты и хотел! могу если что поставить фотки её.и дать его контакты

Спасибо дорогой за предложение,но я в Москов сити нахожусь :zor:

У меня тут зубила 8кл карб,к стати уже второй день у жестянщика,рихтуют после всех аварий которые она видала,завтра иду забирать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо неплохой вариант!Закройте тему пожалуйсто по причине немного с деньгами проблеммы вышли!Надир номер можеш в личку кинуть??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...