Перейти к содержанию

Ударили мою машину и сбежали: помогите найти

medved171

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток. Братья и Сестра,Прошу вас о помощи..

8 июня ехал со стороны бульвара в сторону бабека,и в друг меня обгоняет с права белый жигули 07 . гос номер AZ10-ML-737, при обгоне ударяет мою машину и не останавливаясь убегает с места проиществия.. В машине сидит семья,все перепугались,обидно что у нас в стране есть такие парни,мужчины..которые сделали а ответить за это не хватает смелости... Всем кто его увидит . Прошу вас сообшить,может кто то знает где он живет а может кто то живет не подолеку , мой номер 050 428 92 92 и 055 824 92 92.. Заранее всем спасибо.

Каждый может оказаться в такой ситуации.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано: (изменено)

Сообщи в полицию его как миленьгого найдут, он ещё будет тебя умолять, возмёшь деньги за ремонт и столько же за моральный ушерб. Мы проходили через это, это реально. С такими говнюками только так и надо. Только не тяни.

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Я уже заявил.. 8 июня.,все еше не нашли.данные нашли Вялиев Рахиб Ечдер оглы.. прописан в Кюрдямире и больше ничего не знают.

Опубликовано:

значит нетуда заявил-повыше,повыше заявление нужно.Наверно передоз адреналина был у парня-шашечки играл и незаметил вас.бывает обычно вечером такое.еслиб ты в машине один былбы то можно было бы(ПОНЯТЬ и ПРррОСТИТЬ)но так как в машине была семья и он это видел и не остановился,то нужно снять ему штанишки наказать :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

машина на имя ГАСЫМОВ ЩАГВЕРДИ ЛЯТИФ оьлу место проживания Баки шях.Бинягяди р-ну Нахчывани кюч. ев38б мян.3 год рождения владельца 1957

ну может ещё то что эту машину он продал по ген доверености

• Yeri var! 11
Опубликовано:

машина на имя ГАСЫМОВ ЩАГВЕРДИ ЛЯТИФ оьлу место проживания Баки шях.Бинягяди р-ну Нахчывани кюч. ев38б мян.3 год рождения владельца 1957

ну может ещё то что эту машину он продал по ген доверености

Bu şəxsi tapıb, maraqlanmaq olar kimə satıb. Hər halda nömrəsi zadı qalıb.

Elə bilib badımcanlıqda at çapır da.

Опубликовано:

Дааа, к сожалению таких моральных уродов в городе с каждым днем все больше и больше, недавно и мой бампер нацарапала проезжая рядом машина, меня не было в машине а стоянщик сказала что он даже не остановился и тоже была семерка.

Опубликовано:

yuxari distansiyalara wikayet edin.DIN internet unvanina mektub gonderin.yerli polis bolmesine name verin ve kopiyalarin Baki Weher Baw Polis Idaresine-DIN-lap lazim gelse Prizident.az-saytina da muraciet edin.mutleq tapilacaq.sizden asilidir.isteseler 5 deqiqeye taparlar.bow oturmayin

Опубликовано:

Все нашел я его. вызвали его в гаи. Говорит я там не был, но через 10 минут сознался,говорит за рулем был не я. :) ну как всегда сохбет :D Потом позвонил его папа,и извинился и попросил забрать заявление,На что я сказал после того как моя машина будет полностью востановленна я заберу свое заявление,Мне даже как то не по себе стало,позвонил отец того беглеца и извинился а не сам водитель :D ну что поделаешь ... Хоть так... Ребят дай бог вам хорошой дороги ,хрни вас бог за рулем и не только

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Я ж говарил найдут, извенения попросят, починят ещё, ну всё как я и говарил выше. Поздравлаю : )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...