Premier Hazard Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 может у кого дома или на работе есть старые номера... в ПМ плз.. не пытайтесь узнать сколько они стоят на чёрном рынке и на фондовых биржах... почему и зачем они мне - вчера сидел в сервисе, пока машину чинили пил чай и наткнулся на этот журнал.. вобщем it made a deep impression on my mind... заранее благодарен.. Цитата
091 Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Есть несколько старых номеров.напиши пм 1 Цитата
Anar Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 У меня есть такой дома, на обложке Ариф Меликов. Когда будешь в Шувелянах, дай знать, встретимся, передам. 1 Цитата
mangust028 Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 может у кого дома или на работе есть старые номера... в ПМ плз.. не пытайтесь узнать сколько они стоят на чёрном рынке и на фондовых биржах... почему и зачем они мне - вчера сидел в сервисе, пока машину чинили пил чай и наткнулся на этот журнал.. вобщем it made a deep impression on my mind... заранее благодарен.. Price? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.