2fast2real Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Канитель машина со вчерашнего дня как только набирает обороты после 3-х тысяч на 2-ой или 3-ей скорости начинает дергаться и обороты не набирает а падают и поднимаются незнаю что это?! никогда такого не было,ПОМОГИТЕ кто знает пожалуйста!!!! Изменено 12 июня 2011 пользователем ELF Цитата
Anar Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 У меня так было когда аккумулятор сел. Это защитная система, может у теба что-то вроде этого не в порядке, отвези к электрику. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Канитель машина со вчерашнего дня как только набирает обороты после 3-х тысяч на 2-ой или 3-ей скорости начинает дергаться и обороты не набирает а падают и поднимаются незнаю что это?! никогда такого не было,ПОМОГИТЕ кто знает пожалуйста!!!!1. Свечи проверь 2. Воздухомер 3. Бензинасос4. БабиныПроверь их... В них дело.. Изменено 12 июня 2011 пользователем Zone_77 3 Цитата
vegas Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 никакие лампочки на приборке не горят ? на холодный движок не гонял ? в коробке тож может быть проблема , в датчике распредвала. У меня было кое что подобное , когда гонял на непрогретом дивгателе , поднимался до 6000 оборотов , а потом не менял скорость , оставил , через пару часов завел и все ок Цитата
Турал Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Может у тебя перебои в электронике, или ж бензин не качественный залил. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Katalizatordada problem ola biler... En yaxshisi saldir kompyutere baxdir.. Изменено 12 июня 2011 пользователем Zone_77 1 Цитата
Galant Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Канитель машина со вчерашнего дня как только набирает обороты после 3-х тысяч на 2-ой или 3-ей скорости начинает дергаться и обороты не набирает а падают и поднимаются незнаю что это?! никогда такого не было,ПОМОГИТЕ кто знает пожалуйста!!!!Əgər neytralda abarod axira kimi qalxirsa deməli datçik kolenval və datçik rasperedval normal işləyir.Əgər gücə düşəndə baş verirsə ola bilər ki benzonasosdu. belə dəqiq bilməy olmayacağ. Benzin bakın ventelyasiyasinin klapani ilişəndə də belə olur, bakda vakum əmələ gəlir və nasos az benzin vurur. bunu yoxlamaq üçün bakin krişkasını açıq qoyub sürüb yoxlamaq olar.Katalizatordan olmaz, çünki katalizator tutulanda yavaş-yavaş tutulur, həm də katalizator matoru boğur amma mator sönmur. 1 Цитата
2fast2real Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Опубликовано: 13 июня 2011 Народ катализатора у меня нет,коробка ручная,на холостых хоть до 7000 поднимай всё ок!! сегодня утром ехал на холодный уже не было такого!! Мастера с CAHAN MOTORS сказал что надо почистить сетку бензонасоса,свечи тоже проверю,лампочки никакие не горят и ошибку не выдает! Скорей всего это бензонасос =) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Конечно пост про аккумулятор меня порадовал! я плакалЪНарод эт ОПЕЛЬ!по опытй эксплуатации опеля с таким же мотором как у тя сталкивался с такой проблемой1) Провода на свечи2) Регулятор холостого хода.3) на подъеме тупит? в поворотах глохнет? Цитата
2fast2real Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Опубликовано: 14 июня 2011 Конечно пост про аккумулятор меня порадовал! я плакалЪНарод эт ОПЕЛЬ!по опытй эксплуатации опеля с таким же мотором как у тя сталкивался с такой проблемой1) Провода на свечи2) Регулятор холостого хода.3) на подъеме тупит? в поворотах глохнет?Провода отпадают менял недавно!! Регулятор холостого хода на скорости не играет роли! Тупит только если резко втопить газ,бензин не успевает поступить,скорей всего сетка бензонасоса Цитата
FuadiK Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Провода отпадают менял недавно!! Регулятор холостого хода на скорости не играет роли! Тупит только если резко втопить газ,бензин не успевает поступить,скорей всего сетка бензонасосаqaqash, mende bu deyqe hemin problemdi ))) informocionniy datchikdi )) Opellerde bilmirem var yoxsa yox.. mende bmw-de imenno problem odu.. injektoru yuduzdurdum, svechalari deyishdim, benzin filterin deyishdim.. her sheyini duzeltdirdim, yene de duzelmedi.. datchiki yoxlatdir.. Цитата
2fast2real Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Опубликовано: 14 июня 2011 qaqash, mende bu deyqe hemin problemdi ))) informocionniy datchikdi )) Opellerde bilmirem var yoxsa yox.. mende bmw-de imenno problem odu.. injektoru yuduzdurdum, svechalari deyishdim, benzin filterin deyishdim.. her sheyini duzeltdirdim, yene de duzelmedi.. datchiki yoxlatdir..brat Opelde yoxdu hele bir dat4ik =) men 90% eminem ki benzonasosun setkasi temizlenmelidir! Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 brat Opelde yoxdu hele bir dat4ik =) men 90% eminem ki benzonasosun setkasi temizlenmelidir! Benzinasosun setkasin temizledende bir xeiri yoxdu, 1 aydan sora 4ezejey onsuzda benzinasos... Onnansa al tezesin ozde originali qoy... Kitayski qoysan 2 defe ucuz olajaq amma ilde 3 4 denesin alajaqsan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.