Перейти к содержанию

Помогите: машина задыхается

2fast2real

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Канитель машина со вчерашнего дня как только набирает обороты после 3-х тысяч на 2-ой или 3-ей скорости начинает дергаться и обороты не набирает а падают и поднимаются незнаю что это?! никогда такого не было,ПОМОГИТЕ кто знает пожалуйста!!!!

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

У меня так было когда аккумулятор сел. Это защитная система, может у теба что-то вроде этого не в порядке, отвези к электрику.

Канитель машина со вчерашнего дня как только набирает обороты после 3-х тысяч на 2-ой или 3-ей скорости начинает дергаться и обороты не набирает а падают и поднимаются незнаю что это?! никогда такого не было,ПОМОГИТЕ кто знает пожалуйста!!!!

1. Свечи проверь

2. Воздухомер

3. Бензинасос

4. Бабины

Проверь их... В них дело..

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

никакие лампочки на приборке не горят ? на холодный движок не гонял ? в коробке тож может быть проблема , в датчике распредвала. У меня было кое что подобное , когда гонял на непрогретом дивгателе , поднимался до 6000 оборотов , а потом не менял скорость , оставил , через пару часов завел и все ок

Опубликовано:

Может у тебя перебои в электронике, или ж бензин не качественный залил.

Katalizatordada problem ola biler... En yaxshisi saldir kompyutere baxdir..

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Əgər neytralda abarod axira kimi qalxirsa deməli datçik kolenval və datçik rasperedval normal işləyir.

Əgər gücə düşəndə baş verirsə ola bilər ki benzonasosdu. belə dəqiq bilməy olmayacağ. Benzin bakın ventelyasiyasinin klapani ilişəndə də belə olur, bakda vakum əmələ gəlir və nasos az benzin vurur. bunu yoxlamaq üçün bakin krişkasını açıq qoyub sürüb yoxlamaq olar.

Katalizatordan olmaz, çünki katalizator tutulanda yavaş-yavaş tutulur, həm də katalizator matoru boğur amma mator sönmur.

Опубликовано:

Народ катализатора у меня нет,коробка ручная,на холостых хоть до 7000 поднимай всё ок!! сегодня утром ехал на холодный уже не было такого!! Мастера с CAHAN MOTORS сказал что надо почистить сетку бензонасоса,свечи тоже проверю,лампочки никакие не горят и ошибку не выдает! Скорей всего это бензонасос =)

Опубликовано:

Конечно пост про аккумулятор меня порадовал! я плакалЪ

Народ эт ОПЕЛЬ!

по опытй эксплуатации опеля с таким же мотором как у тя сталкивался с такой проблемой

1) Провода на свечи

2) Регулятор холостого хода.

3) на подъеме тупит? в поворотах глохнет?

Опубликовано:

Конечно пост про аккумулятор меня порадовал! я плакалЪ

Народ эт ОПЕЛЬ!

по опытй эксплуатации опеля с таким же мотором как у тя сталкивался с такой проблемой

1) Провода на свечи

2) Регулятор холостого хода.

3) на подъеме тупит? в поворотах глохнет?

Провода отпадают менял недавно!! Регулятор холостого хода на скорости не играет роли! Тупит только если резко втопить газ,бензин не успевает поступить,скорей всего сетка бензонасоса

Опубликовано:

Провода отпадают менял недавно!! Регулятор холостого хода на скорости не играет роли! Тупит только если резко втопить газ,бензин не успевает поступить,скорей всего сетка бензонасоса

qaqash, mende bu deyqe hemin problemdi ))) informocionniy datchikdi )) Opellerde bilmirem var yoxsa yox.. mende bmw-de imenno problem odu.. injektoru yuduzdurdum, svechalari deyishdim, benzin filterin deyishdim.. her sheyini duzeltdirdim, yene de duzelmedi.. datchiki yoxlatdir..

Опубликовано:

qaqash, mende bu deyqe hemin problemdi ))) informocionniy datchikdi )) Opellerde bilmirem var yoxsa yox.. mende bmw-de imenno problem odu.. injektoru yuduzdurdum, svechalari deyishdim, benzin filterin deyishdim.. her sheyini duzeltdirdim, yene de duzelmedi.. datchiki yoxlatdir..

brat Opelde yoxdu hele bir dat4ik =) men 90% eminem ki benzonasosun setkasi temizlenmelidir!

Опубликовано:

brat Opelde yoxdu hele bir dat4ik =) men 90% eminem ki benzonasosun setkasi temizlenmelidir!

Benzinasosun setkasin temizledende bir xeiri yoxdu, 1 aydan sora 4ezejey onsuzda benzinasos... Onnansa al tezesin ozde originali qoy... Kitayski qoysan 2 defe ucuz olajaq amma ilde 3 4 denesin alajaqsan :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...