aquarius_f Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Салам! Продаю спортивную подвеску для Мерседеса Е-класса в кузове W210. Машина пришла на заказ в Баку с этой подвеской, но по прибытии в Баку эту подвеску снял, так как машина получилась для меня слишком низкой. Пробега по Баку почти нет. Хотя все вокруг говорили ни в коем случае не снимать, так как машина выглядит офигительно секси. В комплекте 4 пружины (передние и задние), а также 4 амортизатора. Подходят под любой мотор Е-класса, даже E320 CDI. Вид у машины получает ниже чем Авангард, а если поставить минимальные резиновые проставки (размер 1), то вообще низко. многие искусственно занимжают подвеску подрезая пружины, не учитывая длину хода амортизаторов, а также поведение на дороге, а тут готовый заводской вариант (по вин коду машина была в спецкомплектации). поведение машины на дороге с этой подвеской бесподобное, никаких кренов и заносов, ЕСП даже не срабатывает. При этом автомобиль сохраняет свою мягкость. производителя не знаю, надо почистить чтоб посмотреть, но учитывая с какой машины это было снято, производитель именитый. Цвет пружин желтый. Цена 800 АЗН (стартовая) Телефон 050 623 90 30 1 Цитата
Мири Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 бартер со стоковым не интересует ? от элеганса + моя доплата аморты и пружины в отличном состоянии Цитата
aquarius_f Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Нет, брат, спасибо! Продай свой элеганс (я думаю, любой возьмет) и купи это Цитата
aquarius_f Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 Нет возможности часто посещать форум, поэтому, пожалуйста, звоните на мобильный, который указан в первом посте. Цитата
Mr Kamran Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) У меня элэганс . Просто есть одна деталь у меня задние амортизаторы ПНЕВМО (всмысле) гидравлические сколько её не грузи а все ровно гидравлика приподнимает её ... А я боюсь что если я сниму это добро то у меня откажет рулевая ... Как быть ? Изменено 7 марта 2012 пользователем Тарантул Цитата
Alishka Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Салам!Продаю спортивную подвеску для Мерседеса Е-класса в кузове W210.Машина пришла на заказ в Баку с этой подвеской, но по прибытии в Баку эту подвеску снял, так как машина получилась для меня слишком низкой. Пробега по Баку почти нет.Хотя все вокруг говорили ни в коем случае не снимать, так как машина выглядит офигительно секси.В комплекте 4 пружины (передние и задние), а также 4 амортизатора. Подходят под любой мотор Е-класса, даже E320 CDI.Вид у машины получает ниже чем Авангард, а если поставить минимальные резиновые проставки (размер 1), то вообще низко. многие искусственно занимжают подвеску подрезая пружины, не учитывая длину хода амортизаторов, а также поведение на дороге, а тут готовый заводской вариант (по вин коду машина была в спецкомплектации).поведение машины на дороге с этой подвеской бесподобное, никаких кренов и заносов, ЕСП даже не срабатывает. При этом автомобиль сохраняет свою мягкость.производителя не знаю, надо почистить чтоб посмотреть, но учитывая с какой машины это было снято, производитель именитый. Цвет пружин желтый.Цена 800 АЗН (стартовая)Телефон 050 623 90 30Заинтересовался....Но брат цена такая же как новая винтовая подвеска! Цитата
10 TS 807 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Интересно, а если просто заказать спорт. амморты и подрезать пружины, эффект будет не таким же? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.