Перейти к содержанию

Продаю: Спортивную подвеску для Е-класса W210

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам!

Продаю спортивную подвеску для Мерседеса Е-класса в кузове W210.

Машина пришла на заказ в Баку с этой подвеской, но по прибытии в Баку эту подвеску снял, так как машина получилась для меня слишком низкой. Пробега по Баку почти нет.

Хотя все вокруг говорили ни в коем случае не снимать, так как машина выглядит офигительно секси.

В комплекте 4 пружины (передние и задние), а также 4 амортизатора. Подходят под любой мотор Е-класса, даже E320 CDI.

Вид у машины получает ниже чем Авангард, а если поставить минимальные резиновые проставки (размер 1), то вообще низко. многие искусственно занимжают подвеску подрезая пружины, не учитывая длину хода амортизаторов, а также поведение на дороге, а тут готовый заводской вариант (по вин коду машина была в спецкомплектации).

поведение машины на дороге с этой подвеской бесподобное, никаких кренов и заносов, ЕСП даже не срабатывает. При этом автомобиль сохраняет свою мягкость.

производителя не знаю, надо почистить чтоб посмотреть, но учитывая с какой машины это было снято, производитель именитый. Цвет пружин желтый.

Цена 800 АЗН (стартовая)

Телефон 050 623 90 30

post-21-0-85126600-1307818630_thumb.jpg

post-21-0-89572600-1307818781_thumb.jpg

post-21-0-08197700-1307818859_thumb.jpg

Опубликовано:

бартер со стоковым не интересует ? от элеганса + моя доплата аморты и пружины в отличном состоянии

Опубликовано:

Нет, брат, спасибо!

Продай свой элеганс (я думаю, любой возьмет) и купи это :D

Опубликовано:

Нет возможности часто посещать форум, поэтому, пожалуйста, звоните на мобильный, который указан в первом посте.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня элэганс . Просто есть одна деталь у меня задние амортизаторы ПНЕВМО (всмысле) гидравлические сколько её не грузи а все ровно гидравлика приподнимает её ... А я боюсь что если я сниму это добро то у меня откажет рулевая ... Как быть ?

Изменено пользователем Тарантул
Опубликовано:

Салам!

Продаю спортивную подвеску для Мерседеса Е-класса в кузове W210.

Машина пришла на заказ в Баку с этой подвеской, но по прибытии в Баку эту подвеску снял, так как машина получилась для меня слишком низкой. Пробега по Баку почти нет.

Хотя все вокруг говорили ни в коем случае не снимать, так как машина выглядит офигительно секси.

В комплекте 4 пружины (передние и задние), а также 4 амортизатора. Подходят под любой мотор Е-класса, даже E320 CDI.

Вид у машины получает ниже чем Авангард, а если поставить минимальные резиновые проставки (размер 1), то вообще низко. многие искусственно занимжают подвеску подрезая пружины, не учитывая длину хода амортизаторов, а также поведение на дороге, а тут готовый заводской вариант (по вин коду машина была в спецкомплектации).

поведение машины на дороге с этой подвеской бесподобное, никаких кренов и заносов, ЕСП даже не срабатывает. При этом автомобиль сохраняет свою мягкость.

производителя не знаю, надо почистить чтоб посмотреть, но учитывая с какой машины это было снято, производитель именитый. Цвет пружин желтый.

Цена 800 АЗН (стартовая)

Телефон 050 623 90 30

Заинтересовался....Но брат цена такая же как новая винтовая подвеска!

Опубликовано:

Интересно, а если просто заказать спорт. амморты и подрезать пружины, эффект будет не таким же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...