DaGi Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Куплю Приору , не ниже 2008 , с детским пробегом , обязательно белую , и обязятельо хетч Новой белой нету ни в салоне не на базаре . если кто найдёт , скажите , возьму новую. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 БМВ продаешь? Или шишмисян, ики дяня машин зад Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Куплю Приору , не ниже 2008 , с детским пробегом , обязательно белую , и обязятельо хетч Новой белой нету ни в салоне не на базаре . если кто найдёт , скажите , возьму новую.Мы тоже искали. Хазар Лада не привозят на заказ. Только что в партии будет. Цитата
DaGi Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 БМВ не продаю , просто шишмишем ))) ,и кто бы говарил ээ )))Фоб , вот поэтому и ищу подержанну , у гагаша на форуме есть 303 , интересно откуда откопал Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 мда... чую ветер перемен... Быть Приоре заменой 07! Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 мда... чую ветер перемен... Быть Приоре заменой 07!Никогда! 06-07 это классика. 2 Цитата
DarkChild Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Даги, салам! на сколько я знаю Эльшан может продать свою приору. Она у него белая + хетчбек, год 2011, пробег почти никакой. вот фотки машины: на первые фотки не ориентируйся, он многие вещи заменил с тех пор + пружины менял на заниженые (не резал, купил спортивные). очень много вещей сделал в машине. как говориться "садись и езжай" )) диски, спойлера, заднюю полку четко у Пети собрал, задние стопы, передняя оптика заменены, квадратный номер (не на базаре выбитый, а получен в ГАИ). так что смотри, могу связать тебя с ним, дать номер. если не ошибаюсь тачка в готовом кредите, с оплачеными первыми месяцами. Изменено 6 июня 2011 пользователем DarkChild Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Даги, на сколько я знаю Эльшан может продать свою приору.Она у него белая + хетчбек, год 2011, пробег почти никакой.вот фотки машины: http://www.auto.az/f...612-priora-303/на первые фотки не ориентируйся, он многие вещи заменил с тех пор + пружины менял на заниженые (не резал, купил спортивные). очень много вещей сделал в машине. как говориться "садись и езжай" )) диски, спойлера, заднюю полку четко у Пети собрал, задние стопы, передняя оптика заменены, квадратный номер (не на базаре выбитый, получен в ГАИ). так что смотри, могу связать тебя с ним, дать номер. если не ошибаюсь тачка в готовом кредите, с оплачеными первыми месяцами.Cколько ? Нягд. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Никогда! 06-07 это классика.) я не говорю что в наших сердцах эта перспективная в тюнинге мыльница заменит гробообразную классику )по юзабельности имеется ввиду ) Изменено 6 июня 2011 пользователем Premier Hazard 1 Цитата
DarkChild Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Cколько ? Нягд.если не ошибаюсь 5500azn, позже увижу его уточню. кредит двухлетний Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 если не ошибаюсь 5500azn, позже увижу его уточню. кредит двухлетнийСаид, мы нягд берём закрываем кредит. Пожалуйста узнай вместе с долгом в банк сколько будет ? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Саид, мы нягд берём закрываем кредит. Пожалуйста узнай вместе с долгом в банк сколько будет ? Мы? Сян дя гиришдин сойбятя? Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Мы? Сян дя гиришдин сойбятя?Персик маазги не делай ))) Цитата
DarkChild Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Саид, мы нягд берём закрываем кредит. Пожалуйста узнай вместе с долгом в банк сколько будет ? Рустам, не было возможности с ним подробно поговорить, поэтому тез-базар разузнал. Он всё что установил на машину отдает и все что заводское осталось тоже отдает (не знаю правда что там есть). Вот его номер: 055 3035151 (Эльшан) на счет цены уже сами поговорите. 1 Цитата
DaGi Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 ала бидяягя э , вы чё тут намутили , фоб кикдаун срочно с темы , прекупщики мне не нужны , если я невозьму то флаг в руки ) Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Рустам, не было возможности с ним подробно поговорить, поэтому тез-базар разузнал. Он всё что установил на машину отдает и все что заводское осталось тоже отдает (не знаю правда что там есть). Вот его номер: 055 3035151 (Эльшан) на счет цены уже сами поговорите.Спасибо. Позвонил. 2000км пробег, 12000 манат. Optimist tarif planı 1 Цитата
DarkChild Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 ала бидяягя э , вы чё тут намутили , фоб кикдаун срочно с темы , прекупщики мне не нужны , если я невозьму то флаг в руки )lol ))Даги, реально четкая тачка. Он её держит всегда в гараже под новостройкой. Не знаю, что на счет цены, но, как минимум, посмотреть её стоит ) Цитата
Phobia Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 ала бидяягя э , вы чё тут намутили , фоб кикдаун срочно с темы , прекупщики мне не нужны , если я невозьму то флаг в руки ) Всё ровно братуха, биздий дейиль Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 lol ))Даги, реально четкая тачка. Он её держит всегда в гараже под новостройкой. Не знаю, что на счет цены, но, как минимум, посмотреть её стоит )Эльшан кимди? я его знаю?ой *ля , дорогоЗа удовольствие надо платить.Хотя, если замахиваться на такую сумму, лучше продать Е46 и купить хороший Е60 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.