Перейти к содержанию

Куплю Приору

DaGi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Куплю Приору , не ниже 2008 , с детским пробегом , обязательно белую , и обязятельо хетч

Новой белой нету ни в салоне не на базаре . если кто найдёт , скажите , возьму новую.

Опубликовано:

БМВ продаешь?

Или шишмисян, ики дяня машин зад :huh:

Опубликовано:

Куплю Приору , не ниже 2008 , с детским пробегом , обязательно белую , и обязятельо хетч

Новой белой нету ни в салоне не на базаре . если кто найдёт , скажите , возьму новую.

Мы тоже искали. Хазар Лада не привозят на заказ. Только что в партии будет.

Опубликовано:

БМВ не продаю , просто шишмишем ))) ,и кто бы говарил ээ )))

Фоб , вот поэтому и ищу подержанну , у гагаша на форуме есть 303 , интересно откуда откопал

Опубликовано:

мда... чую ветер перемен... Быть Приоре заменой 07!

Опубликовано:

мда... чую ветер перемен... Быть Приоре заменой 07!

Никогда! 06-07 это классика.

Опубликовано: (изменено)

Даги, салам!

на сколько я знаю Эльшан может продать свою приору.

Она у него белая + хетчбек, год 2011, пробег почти никакой.

вот фотки машины:

на первые фотки не ориентируйся, он многие вещи заменил с тех пор + пружины менял на заниженые (не резал, купил спортивные). очень много вещей сделал в машине. как говориться "садись и езжай" )) диски, спойлера, заднюю полку четко у Пети собрал, задние стопы, передняя оптика заменены, квадратный номер (не на базаре выбитый, а получен в ГАИ). так что смотри, могу связать тебя с ним, дать номер. если не ошибаюсь тачка в готовом кредите, с оплачеными первыми месяцами.

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Даги, на сколько я знаю Эльшан может продать свою приору.

Она у него белая + хетчбек, год 2011, пробег почти никакой.

вот фотки машины: http://www.auto.az/f...612-priora-303/

на первые фотки не ориентируйся, он многие вещи заменил с тех пор + пружины менял на заниженые (не резал, купил спортивные). очень много вещей сделал в машине. как говориться "садись и езжай" )) диски, спойлера, заднюю полку четко у Пети собрал, задние стопы, передняя оптика заменены, квадратный номер (не на базаре выбитый, получен в ГАИ). так что смотри, могу связать тебя с ним, дать номер. если не ошибаюсь тачка в готовом кредите, с оплачеными первыми месяцами.

Cколько ? Нягд.

Опубликовано: (изменено)

Никогда! 06-07 это классика.

) я не говорю что в наших сердцах эта перспективная в тюнинге мыльница заменит гробообразную классику )

по юзабельности имеется ввиду )

Изменено пользователем Premier Hazard
Опубликовано:

Cколько ? Нягд.

если не ошибаюсь 5500azn, позже увижу его уточню. кредит двухлетний

Опубликовано:

если не ошибаюсь 5500azn, позже увижу его уточню. кредит двухлетний

Саид, мы нягд берём закрываем кредит. Пожалуйста узнай вместе с долгом в банк сколько будет ? 

Опубликовано:

Саид, мы нягд берём закрываем кредит. Пожалуйста узнай вместе с долгом в банк сколько будет ? 

Мы? Сян дя гиришдин сойбятя?

Опубликовано:

Мы? Сян дя гиришдин сойбятя?

Персик маазги не делай ))) 

Опубликовано:

Рустам, не было возможности с ним подробно поговорить, поэтому тез-базар разузнал. Он всё что установил на машину отдает и все что заводское осталось тоже отдает (не знаю правда что там есть).

Вот его номер: 055 3035151 (Эльшан) на счет цены уже сами поговорите.

Опубликовано:

ала бидяягя э , вы чё тут намутили , фоб кикдаун срочно с темы , прекупщики мне не нужны , если я невозьму то флаг в руки )

Опубликовано:

Рустам, не было возможности с ним подробно поговорить, поэтому тез-базар разузнал. Он всё что установил на машину отдает и все что заводское осталось тоже отдает (не знаю правда что там есть).

Вот его номер: 055 3035151 (Эльшан) на счет цены уже сами поговорите.

Спасибо. Позвонил. 2000км пробег, 12000 манат. Optimist tarif planı

Опубликовано:

ала бидяягя э , вы чё тут намутили , фоб кикдаун срочно с темы , прекупщики мне не нужны , если я невозьму то флаг в руки )

lol ))

Даги, реально четкая тачка. Он её держит всегда в гараже под новостройкой. Не знаю, что на счет цены, но, как минимум, посмотреть её стоит )

Опубликовано:

Всё ровно братуха, биздий дейиль :)

Опубликовано:

lol ))

Даги, реально четкая тачка. Он её держит всегда в гараже под новостройкой. Не знаю, что на счет цены, но, как минимум, посмотреть её стоит )

Эльшан кимди? я его знаю?

ой *ля , дорого

За удовольствие надо платить.

Хотя, если замахиваться на такую сумму, лучше продать Е46 и купить хороший Е60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...