096 Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 даже не помню, должен поменять на 7250 )Лучше бери 7150 1
murad23 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Муратти,салонун чох неакуратныды э!) Дядя из за евровиденья машина целый день стоит на месте, салон просто очень грязный нужно поменять место сигнала, обклеить ручку карбоном или матом, и поменять мафон и еше помелочи , дузелен шейлерди) Изменено 7 мая 2012 пользователем murad23 1
murad23 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 из за евровиденья вожу 07 раз в недели((. после отцовской машина 07 противна водить 1
Apollon Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 очень много надежд строишь на после "евровижонскую жизнь""бош шейди" 1
miralay Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Мурад брат мой,сам факт что ты за рулём Классики это уже удовольствие-а если сесть в салон и искать всякие кнопочки и комфорт то конечно 07 не машина и лудше её вообще продать. Бывают 2 типа людей которые водят русскую классику:1. те у кого слабо с финансами и временно обязаны положить свой зад на колёса и произжая мимо иномарок с мечтами смотрят на них.2. те у кого финансы позволяют многое и счетают что чем одну корейку покупать лудше я 2 проекта затею и проезжая мимо иномарок както даже не замечают их.я всегда думал что ты из 2-ой категории но твоё сообщение показало обратное. 1
murad23 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Таир меня отец заставлял продать 07 3-4 месяца назад чтоб купить иномарку я отказался.. я люблю свою красавицу даже больше чем себя ,я каждый день когда выхожу из блока разговариваю с ней ,обхожу всю думаю чтоб с ней сделаьт чтоб она стала еше красивее. Когда я покупал ету машину меня все уговаривали что машын дейил спичка коробкасыды, но я ее купил и маашаллах она меня не подвела.. сейчас ты сам знаеш такое время что "машына вид вермяй" олмур, зад режиш менты придираюся, мелберы ставиш менты придираются, корооче ко всему они придираются... последние 3-4 недели я не могу ее водить так как я ее водил прошлым летом, даже если вожу анчаг микраён терефде и из за етого в город еду с семейной машиной , и после семейной машини невозможно ету водить( мне вчера опять предложили купить иномарку , теперь думаю что делать.очень много надежд строишь на после "евровижонскую жизнь""бош шейди"Дядя не демек истейирсен всё останется как и есть ?
miralay Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 ну если задумался-то даже не думай-Меняй! просто жалко что на пол пути бросаешь тяжёлое дело.ещё немного и смогбы поставить точку. это наверно последняя тачка в твоей жизни Российского производство.есть такое понятие как Дембельский аккорд 1
murad23 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 ну если задумался-то даже не думай-Меняй! просто жалко что на пол пути бросаешь тяжёлое дело.ещё немного и смогбы поставить точку. это наверно последняя тачка в твоей жизни Российского производство.есть такое понятие как Дембельский аккорд Таир брат многое деяндаки что еще делать? в нашей стране не дают возможность машына урейин истиэнкиме вид вериб суресен .. я еше в раздумиах. горекде иншАллах если будет возможность оставлю её и куплю иномарку.
miralay Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 ай молодес-оставляй. продавать не стоит-миллионером не станеш. а вот 2ая машина это дело !
murad23 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Опубликовано: 26 июля 2012 давно ничего не пишу, поменял все расходники, купили прокочал аморты около церментского моста) поставилновую апаратуру 4 хрома 2 басовика и купил наконецтоки пионер 7150) и самое главное неделю назад купил лидеры 7
murad23 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Опубликовано: 26 июля 2012 зато на мельберах водить вобше не возможно и я их продал
096 Опубликовано: 26 июля 2012 Опубликовано: 26 июля 2012 зато на мельберах водить вобше не возможно и я их продалА лидеры лучше?
murad23 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Опубликовано: 26 июля 2012 мне говорили что машина будет как трактор, хяр яндан сес гелечек, неделю поводиш а потом продаш. Такой болшой разници нету самое главное ямы, не дай бог одна болшая яма и диску конец)
murad23 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Опубликовано: 26 июля 2012 управление так да.. руль норм , но не тянет машина. на айропортской трассе ранше без проблем 170 ехал сейчас максимум 130-140 1
murad23 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Опубликовано: 26 июля 2012 men bilen natura indi yoxdu, bilmirem bazardan 1 hefte bundan gabag almiwam
Рекомендуемые сообщения