Перейти к содержанию

Продаю: BMW 7series E38 97го года

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Итак,продаю свою малышку :) Собственно описывать всё не буду,всё есть здесь.Цена 12600 долларов.Торг уместен.Нашим сделаю оочень приятную скидку :D

0555520333,0518150333 Олег

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

А что так?

Есть грандиозные планы,но это я думаю секрет фирмы :) !

Итак,продаю свою малышку :( Собственно описывать всё не буду,всё есть здесь.Цена 12600 долларов.Торг уместен.Нашим сделаю оочень приятную скидку :)

0555520333,0518150333 Олег

Может все таки в нотариус! :)

Ps сейчас ты заработаешь столько ерийохты сколько за всю жизнь не зарабатывал :D

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

мммм,олег почему так ?

БЭМВЭ бездириб уже ?

Аллах базар версин дай бог что бы смог продать,а так он тебе как хундай купе 2 ГАРДАШ будет =)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Народ,не паникуйте вы так,ещё не продалась она :) Поставил просто,чисто если найдётся человек,который даст эти деньги,отдам нет-нет,буду дальше собирать.

Опубликовано:

Народ,не паникуйте вы так,ещё не продалась она :) Поставил просто,чисто если найдётся человек,который даст эти деньги,отдам нет-нет,буду дальше собирать.

Ну вот,придется обратно закупорить шампанское))

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

12000$

Реальному клиенту сделаю хорошую скидку.

Опубликовано:

12000$

Реальному клиенту сделаю хорошую скидку.

Даю хуюндай сонату 97 года как первый взнос,остальное в кредит на 20 лет,по рукам?

Опубликовано:

Даю хуюндай сонату 97 года как первый взнос,остальное в кредит на 20 лет,по рукам?

Бартер интересует на свежачок,а не на машины периода динозавров :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

:)

Бартер интересует на свежачок,а не на машины периода динозавров ;)

:);):D

А причина продажи , если не секрет? Кстати, если в кредит кто-то захочет, есть знакомый, может тяшкильнуть оформление в Банке.

Опубликовано:

Причина продажи хочу что-нибудь новое,наверное :) Пока ещё точно не знаю,причину продажи,если честно)Просто продаю)

• Yeri var! 1

Причина продажи хочу что-нибудь новое,наверное :) Пока ещё точно не знаю,причину продажи,если честно)Просто продаю)

лана признайся,ты хочешь что нить по мощнее 2,8 не устраивает,подумываешь о 4,0-4,8,открой секрет. :) здесь все свои

Опубликовано:

лана признайся,ты хочешь что нить по мощнее 2,8 не устраивает,подумываешь о 4,0-4,8,открой секрет. :) здесь все свои

Есть и такая мыслишка :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Короче продажа возобновилась.

Цена 10500$.Торг уместен.Своим особенно приятную скидку сделаю)Машина в нормальном состоянии,кроме внешних небольших деффектов всё хорошо.

• Yeri var! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Возобновляю продажу.

Цена 8,500$.

На данный момент, нужны кое-какие дела на машине сделать, заинтересовавшихся расскажу при встрече.

Расход грубо говоря на 700 манат где-то.

Для своих хорошую скидку сделаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возобновляю продажу.

Цена 8,500$.

На данный момент, нужны кое-какие дела на машине сделать, заинтересовавшихся расскажу при встрече.

Расход грубо говоря на 700 манат где-то.

Для своих хорошую скидку сделаю)

мое предложение в силе баш на баш 5-ка в идеальном состоянии на зачетных тапочках,подумай,в довесок могу еще сонату на эвакуаторе отгрузить у тебя на мехле ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не проще ли его в олуха продать Саркс ?

Не проще ли его в олуха продать Саркс ?

брат так и сделаем...просто вахт йохты..Олегнан да мязялянирик....)))

Сорь за оффтоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...